Домой Знаменитости ЗП Опубликованы видео последних съемок Клюева в «Ворониных»

Опубликованы видео последних съемок Клюева в «Ворониных»

25
0

Кадрами поделились Екатерина Волкова и Александр Жигалкин

Опубликованы видео последних съемок Клюева в «Ворониных»

76-летний Борис Клюев, запомнившийся российскому телезрителю по характерной роли отца главного героя в ситкоме «Воронины» — он посвятил этой работе десять лет, скончался 1 сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Прощание с артистом прошло в столичном Малом театре, где он работал последние годы.

Коллеги Клюева по вышеупомянутому сериалу тяжело переживают его уход. Они вспоминают Бориса Владимировича в соцсетях теплыми словами и публикуют архивные кадры с его участием.

«Сегодня уже 9 дней, а как будто это было вчера… Наш последний съемочный день Ворониных в Сочи год назад. Дни проносятся с невероятной скоростью. В такие моменты особенно понимаешь, как важно тратить нашу жизнь на то, что по-настоящему важно для нас. Дарите близким как можно больше любви и не скупитесь на добрые слова» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет на личной странице «Инстаграма» актриса Екатерина Волкова.

«Сегодня девять дней, как ушел Борис Владимирович. Вспоминаю прекрасные годы совместной работы и дружбы. Вспомните и вы его сегодня. Это видео снято в последний день экспедиции в Сочи, где мы снимали финальный, как теперь понятно, сезон „Ворониных“», — вспоминает режиссер проекта Александр Жигалкин.

3 октября поклонники увидят финальную серию ситкома, ставшую последней для Клюева. В комментариях пользователи Сети восхищаются талантом и остроумием почившего актера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь