Домой Новости шоу бизнеса «Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

111
0

София Конкина скончалась при таинственных обстоятельствах. Ее отец собирается расследовать причины произошедшего. Среди тех, кого подозревает семья в причастности к трагедии, оказался бойфренд женщины.

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

Владимир Конкин продолжает разбираться в обстоятельствах смерти дочери. София утонула в бассейне фитнес-клуба. Женщина долго пробыла под водой, после чего ее экстренно госпитализировали. Родственникам Софии сутки не удавалось узнать, что же с ней произошло. Больше всего их насторожило то, что бойфренд дочери актера даже не пытался связаться с ее близкими.

Сейчас семья погибшей подозревает именно его в причастности к произошедшему. Сам Конкин негативно высказался о любовнике дочери. «Этот подонок говорил, что моя дочь пила. Какое он имеет право? И он говорит об этом сейчас многим. А еще он выставил ее фото в социальных сетях, сказал про смерть. Зачем это делать? Ни один ее мужчина не вызывал у меня доверия», — подчеркнул актер в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Многие друзья Софии отметили, что ее бойфренд Михаил был крайне ревнивым. Влюбленные познакомились на специальном сайте, после чего начали встречаться. Однако у Софии были и другие ухажеры. Журналистам даже удалось достать запись, в которой дочь артиста сообщает подружкам, что собирается на свидание с другим ухажером. «София часто бывала на сайтах знакомств. Она общалась с одним, потом с другим, но ни с кем не была долго. С Михаилом она встречалась последние три месяца. Он ее действительно очень ревновал, но вряд ли это могло дойти до убийства», — подчеркнула одна из гостей программы, которая занимается расследованием.

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

А вот адвокат семьи Конкиных не сбрасывает со счетов никакие версии. Под подозрение попал и Михаил, и администрация фитнес-клуба, где произошла трагедия. «Мы рассматриваем разные варианты. Лично я склоняюсь к версии, что это могло произойти из-за ребенка, дочери Софии. Но точную причину произошедшего установит следствие», — рассказала юрист.

Напомним, что София находилась в напряженных отношениях с бывшим супругом. Мужчина почти не общался с дочерью Алисой. О экс-возлюбленном наследницы Владимир Конкин и вовсе отказался говорить, считая эту тему слишком неприятной.

Сейчас актер требует того, чтобы всех действующих лиц странной истории допросили. Он надеется, что после этого следователям удастся выяснить истинную причину смерти Софии.

Фото: PhotoXPress, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь