Домой Новости шоу бизнеса «Он обещал меня уничтожить»: жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его...

«Он обещал меня уничтожить»: жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его угроз

77
0

Вот уже несколько месяцев Полина Ололо не может увидеть сыновей. Их отец, рэпер Серега, скрывает детей от матери, а в суде хочет доказать, что она не имеет права воспитывать их. Полина не только боится проиграть дело, но и всерьез опасается за свою жизнь.

«Он обещал меня уничтожить»: жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его угроз

По словам Ололо, бывший возлюбленный то и дело выставляет ее в неприглядном свете.

«Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами. В суде хочет меня выставить падшей женщиной, отбросом общества. Это в Сети он хочет казаться хорошим. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением и всю землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом», — откровенничает 33-летняя Полина.

«Он обещал меня уничтожить»: жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его угроз

Ранее брюнетка намеревалась решить вопрос с детьми мирным путем, но Серега отказался идти на контакт.

«Сергей заблокировал меня еще в сентябре прошлого года и на связь не выходит, аргументируя тем, что живет своей спокойной жизнью. Но все, что он транслирует прессе, сейчас является его защитой, чтобы не упасть в глазах общества. Картинка, которую вам показывают, не всегда является правдой. Еще раз повторюсь: вы не представляете, какой он человек на самом деле», — сетует Ололо.

https://www.instagram.com/p/CA4vMD3nFFo/

Напомним, Полина и Сергей прожили вместе около трех лет. За все это время женщина не услышала от избранника ни одного плохого слова. Теперь же понять не может, почему рэпер так резко поменял к ней отношение.

«Если честно, многие думают, что Сережа любит меня до сих пор. За время нашей совместной жизни я ни разу не почувствовала, чтобы он охладел ко мне. Любовь изначально была сильной. Он присутствовал на всех родах, заботился. А у меня, несмотря на постоянную трансформацию фигуры, не появилось ни одного комплекса, потому что муж постоянно говорил, что я самая красивая», — подчеркнула Ололо в беседе с VIVA.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь