Домой Новости шоу бизнеса Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

136
0

Ольга Орлова сейчас большую часть времени проводит на съемках реалити-шоу, где с ней пытались завязать отношения не только участники, но и Влад Кадони. Но свое сердце знаменитость отдала 50-летнему бизнесмену, с которым на выходные улетела в Париж.

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

42-летняя Ольга Орлова, в конце прошлого года рассказала о том, что после чреды неудачных романов смогла обрести личное счастье. Подробностей новых отношений она не раскрывала, ограничившись лишь общими фразами, а через несколько дней ее заметили в компании бизнесмена по имени Валерий — парочка сидела в элитном московском ресторане и приятно проводила время. По свидетельству очевидцев, мужчина галантно ухаживал за экс-солисткой «Блестящих» и не сводил с нее глаз.

Судя по всему, в их отношениях продолжается конфетно-букетный период, ведь на эти выходные влюбленные улетели в Париж, где сгуляли по городу, посещали музеи и ужинали в шикарных ресторанах. «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С женщинами все гораздо сложнее, а с женщинами 40+ тем более. Но я точно знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Дело за малым: верить в него и дождаться. Я верила», — написала Орлова. 

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

Подписчики внимательно рассмотрели снимки с Площади согласия, а также кадры на фоне реставрируемого Собора Парижской Богоматери, и Stories из Музея Орсе, но вот совместных фотографий с избранником так и не увидели. Ведущая «ДОМа-2» лишь на одном фото оказалась с любимым, правда, прикрыла его в полный рост смайликами и сердечками.

Отметим, что Орлова один раз была замужем за бизнесменом Александром Кармановым, которому родила сына Артема в 2001 году. Ради этого она ушла из «Блестящих» и посвятила себя семье, но через три года супруги разошлись.

СМИ до сих пор припоминают ей историю с Кармановым — якобы она увела его у жены Натальи Лагоды, которая чуть не свела счеты с жизнью. Ольга отвергает все обвинения в свой адрес и говорит, что бизнесмен не жил с экс-возлюбленной уже год, а когда случилась беда, то Александр взял все расходы на себя, чтобы помочь женщине.

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

Хейтеры говорят, что загадочного кавалера не существует в реальности, но большинство подписчиков все же рады видеть знаменитость довольной и счастливой. Ведь нередко Ольга жаловалась, что не может найти достойного мужчину, а все, кто попадаются ей на жизненном пути, не подходят под строгие критерии певицы.  

Например, нескольких кавалеров она отвергла не потому, что они были бедны или же не устраивали ее в интимном плане, а попросту были слишком скучные. «Хочу обсудить с вами вопрос скуки в отношениях. Мои подруги уже смеются надо мной, потому что самая частая причина, по которой мои ухажеры переходят в ранг просто приятелей — мне с ними скучно. Для меня очень важен определенный драйв в отношениях, иначе я теряю интерес… Я уже думаю, может, я сумасшедшая? Для вас это важно? Или со мной что-то не так?» — спрашивала подписчиков телезвезда.

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

В какой-то момент Ольга даже решила оставить поиски идеального мужчины и отчаялась найти второго супруга. Беседуя с подписчиками, она пошутила, что уже «наиграла в эти куклы». «Свадьба, белое платье не особо для меня что-то значат. После этого ничего в отношениях не меняется. По крайней мере, у меня было именно так. Появятся дети, может, и выйду замуж. Не появятся, может, тоже выйду — не знаю. Я не загадываю», — еще осенью говорила звезда.

Ольга Орлова уехала в Париж с бойфрендом

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь