Домой Знаменитости ЗП Ольга Дроздова раскрыла секреты счастливого брака

Ольга Дроздова раскрыла секреты счастливого брака

129
0

Актриса рассказала, за что простила Дмитрия Певцова накануне свадьбы

Ольга Дроздова раскрыла секреты счастливого брака

В студию к радиоведущей Алле Довлатовой Ольга Дроздова пришла в год серебряной свадьбы с Дмитрием Певцовым и собственного творческого юбилея — 30 лет на сцене театра «Современник».

Довлатова, пользуясь случаем, постаралась выведать у Дроздовой секреты ее счастливой семейной жизни и женской мудрости. «Ни в институтах, ни в школах девочек не учат, как приучить мужчину, чтобы уважал тебя и носил на руках. А вы каким способам добились этого успеха?» — поинтересовалась журналистка.

Ольга Дроздова тяжело вздохнула — ведь уже 25 лет ее спрашивают о том, как она сохраняет брак с привлекательным и талантливым мужчиной. «Надо бы книгу написать, вроде сборника кулинарных рецептов — секреты счастливого брака с Дмитрием Певцовым», — пошутила актриса. Она сказала, что навыков для этого достаточно всего три: молчание, молчание и молчание. Своего мужчину сразу нужно «закумирить» — методом аутотренинга заставить себе поверить, что он тот самый Принц на Белом коне, о котором все девочки мечтают с детства, и потом делать все возможное, чтобы не давать ему слезать с коня. А если потребуется, и самой стать лошадью. «Так для женщины это наилучшая среда, — воскликнула Алла Довлатова, — ведь, чтобы оставаться конем, надо всегда быть здоровой, веселой, красивой, оптимистичной молодой, в хорошей форме».

Кстати, рассказывая о своей жизни с Дмитрием Певцовым, Ольга Дроздова вспомнила историю, из-за которой они чуть было не расстались. В самом начале их отношений артист жестоко подставил ее как коллегу. «Он сказал режиссеру фильма, над которым я тогда работала, о моей готовности сниматься обнаженной. А я была резко против. У меня же строгое советское воспитание. Я была в такой ярости, что уехала в другую страну. Тут как раз путч начался, и Дмитрию Анатольевичу пришлось моего возвращения ждать не три дня, а три недели», — вспомнила актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь