Домой Новости шоу бизнеса Оксана Воеводина: «Не буду говорить сыну, что папа космонавт и улетел на...

Оксана Воеводина: «Не буду говорить сыну, что папа космонавт и улетел на другую планету»

72
0

Сын экс-короля Малайзии, которого тот до сих пор не признает родным, испортил снимки отца. По словам Воеводиной, детская шалость стала для нее горьким напоминанием о конфликте, ведь муж бросил ее, когда она была беременной.

Оксана Воеводина: «Не буду говорить сыну, что папа космонавт и улетел на другую планету»

Маленькому Леону уже семь месяцев и он проявляет активный интерес к окружающему миру. Сегодня внимание мальчика привлекла коробка с фотографиями, на которой были запечатлены счастливые моменты из жизни его родителей. Так, на полу оказались кадры со свадьбы, а также портреты самого Мухаммада V. Воеводина запечатлела детскую шалость на видео, однако вместо умиления погрузилась в горькие размышления. Ребенок грыз и мял изображение влиятельного папы, который отказался от него еще до рождения.

«Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило… и стало как-то грустно, что однажды придется рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом. Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его папа космонавт и улетел на другую планету», — написала Оксана.

View this post on Instagram

The boxes with photos were on the bottom shelf under the TV, and as Leon is very fond of exploring all the corners in our house and therefore opened them at once. Of course, he doesn’t understand anything yet, but it ached in my chest … and it became somehow sad that one day I would have to tell my son what happened between me and his father … I’m not going to hide anything from Leon or make up stories that his Dad was an astronaut and flew away to another planet … I wonder if there is someone among my followers who had a similar situation? What did you say to your children?🤔👩‍👦 Коробки с фотографиями лежали на нижней полке под телевизором, а Леон очень любит изучать все углы в доме, и поэтому добрался и туда. Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило… и стало как-то грустно, что однажды придётся рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом… Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его Папа космонавт и улетел на другую планету… мне интересно, есть ли среди моих подписчиков кто-то, у кого была похожая ситуация? Что вы говорили своим детям?🤔👩‍👦

A post shared by Voevodina Oksana (@rihanapetra) on

Пользователи Сети поддержали модель в комментариях. Они согласились, что ребенку стоит раскрыть правду, но при этом так, чтобы мальчик не получил психологической травмы. «Будь сильной матерью. Просто скажи, что у отца есть другие приоритеты, но он по-прежнему любит вас обоих. Мы, взрослые, можем терпеть боль, но такой невинный ребенок, как Леон, просто должен жить счастливо»; «Пусть Бог смягчит сердце отца и он все-таки примет сына. В конце концов, все мы совершаем ошибки», — писали поклонники.

Впрочем, были и те, кто скептически отнесся к откровениям Воеводиной: «Прекратите использовать своего ребенка! Это ужасно, ведь он так невинен, чтобы служить вашим целям».

Напомним, что экс-король Малайзии оставил супругу, когда та была на четвертом месяце беременности. По словам мужчины, он попросту не верит в свое отцовство и сожалеет о сделанном выборе. Кроме того, для него стало потрясением узнать, что ранее «Мисс Москва 2015» участвовала в реалити-шоу, без стеснения занимаясь сексом на камеру.

View this post on Instagram

The man who really loves his woman will do everything for his beloved one. Love and taking care is the base for strong and healthy relationship. Good husband will always support and be nice with his wife. Always is interested how does she feel and takes care of her, if she is tired. Always 100% keeps his promises. Always takes responsibility for the family and doesn’t put this responsibility on his wife’s shoulders During pregnancy he would give his wife increased attention, gifts and care. Relationship are based on how can people support and understand each other. Family is the result of the work of two people who can give love gratuitously!❤️ Next time I will write about woman… Мужчина, по-настоящему любящий свою женщину, сделает все для своей любимой. Любовь и забота — основа крепких и здоровых отношений. Любящий муж всегда поддержит и будет обходиться бережно со своей женой. Всегда поинтересуется как она себя чувствует и позаботится о ней, если она устала. Всегда, на 100%, сдерживает перед ней свои обещания. Всегда несет ответственность за свою семью и не перекладывает эту ответственность на слабые плечи женщины Во время беременности он будет уделять жене повышенное внимание, дарить подарки и ухаживать. Крепкие отношения строятся на поддержке и понимании друг друга. Семья — это результат работы двух людей, способных даровать любовь безвозмездно.❤️ В следущий раз напишу пост о женщине…

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Несмотря на разрыв, Оксана долгое время продолжала создавать образ счастливой семьи, публикуя старые фото с мужем. Однако демонстрация личной жизни только спровоцировала новый конфликт.

Сейчас 27-летняя модель сконцентрировалась на карьере. Она также признается, что счастлива ощущать себя свободной, как от брачных уз, так и дворцовых правил. «Я могу жить абсолютно так, как мне хочется, ходить, куда я хочу, воспитывать сына, как считаю нужным, и вообще я пребываю в состоянии невесомости и блаженства от открывшихся возможностей», — делилась она.

Фото: «Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь