Домой Ценности Обзор лучших интернет-магазинов китайской мебели из Гуанчжоу

Обзор лучших интернет-магазинов китайской мебели из Гуанчжоу

85
0

Сразу оговоримся, что ниже будем рассматривать не только город Гуанчжоу, который является центром мебельной индустрии Китая, но и его пригород Фошань, в котором расположены многочисленные мебельные фабрики. Дело в том, что сам Гуанчжоу, скорее, работает на местное население и для туристов цены в нем выше, а ассортимент ниже. Фошань же работает на экспорт, но тем не менее продукция, которую он производит, тоже именуется гуанчжойской.

JIN HAI MA

Один из самых популярных мебельных рынков с огромным, просто потрясающим выбором продукции. Помимо предметов интерьера продавцы предлагают также и аксессуары для фурнитуры. В каталогах магазина представлен товар из всех регионов Китая. В основном магазин торгует в розницу, но при желании можно купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу оптом. Цены на товар – средние и выше среднего, но это стоит того.

PAZHOU JSWB

Любимый магазин тех, кто любит, понимает и ценит китайский декор. Главный упор производители данного магазина делают на уникальный стиль и дизайн своей продукции. Мебель этого продавца часто участвует на выставках в Гуанчжоу и занимает призовые места. У магазина имеется и своя выставочная площадка, где представлены модели со всех концов Китая. Цены, как можно догадаться, в основном выше среднего.

DASHI

А это уже целая сеть магазинов, которые предлагают как фурнитуру, так и аксессуары. Хотя этот поставщик мебели направлен на внутреннего покупателя, в сети часто появляются новинки магазина. Часто из этого магазина можно заказать мебель онлайн из Китая в Москве по сниженной стоимости. Продавец работает в среднем диапазоне цен, чем очень привлекателен для европейского потребителя.

LOUVRE

Пожалуй, самый популярный и крупный магазин мебели из Фошаня, который не знает конкурентов в Китае. В его ассортименте только лучшие китайские бренды. А общее количество единиц товара – свыше миллиона. Призер многих международных мебельных выставок. Широко представлен в мировой сети. Уровень цен – высокий.

EXPO MALL

Магазин из того же города, обладает всеми признаками элитного поставщика, но по статусу, скорее, направлен на массового потребителя. Создан в 2013 году, но за непродолжительное время успел зарекомендовать себя как практичный и популярный мебельный магазин. Кроме того, доставка мебели из Китая в Россию осуществляется этим магазином по авиапочте. В его каталогах – фурнитура всех видов и стилей, а также отделочные материалы. Уровень цен – средний.

Это лишь часть китайских магазинов, в которых мы советуем приобретать мебель. В интернете масса достойных и надежных поставщиков. И все же при выборе продавца не забывайте ориентироваться на отзывы клиентов, чтобы уберечь себя от неприятных последствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь