Домой Знаменитости ЗП Объявлены результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Объявлены результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

80
0

Дочь уточнила причину смерти певицы

Объявлены результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Советская и российская эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в городе Москва. Причиной трагедии стала закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Об этом свидетельствуют результаты вскрытия, отметила ее дочь Анетта Бриль в эфире программы «Пусть говорят».

Женщина выразила свои сомнения на счет того, стоит ли ей раскрывать эту информацию, ведь следствие по факту смерти ее родительницы все еще продолжается. Анетта считает, что Валентину Валерьевну можно было спасти, оперативно вызвав бригаду скорой, но ее муж Юрий Фирсов этого не сделал.

Бриль грозится нанять юристов, чтобы разобраться в случившемся, а также привлечь яхтсмена к ответственности за угрозы ей и ее 19-летнему брату. Напомним, что 11 августа в Сети появилась информация о том, что артистку вместе с супругом поместили в реабилитационный центр для лечения от зависимости.

Пара долгое время не выходила на связь с близкими, а 7 августа обоих нашли сильно пьяными в их столичной квартире. У Легкоступовой были обнаружены многочисленные травмы и синяки, поэтому ее перевели в другую клинику, где экстренно прооперировали — удалили внутричерепную гематому.

Состояние звезды оценивалось как крайне тяжелое. Недавно наследники — сын и дочь Фирсова — публично заступились за вдовца, назвав его добрым человеком и отрицая предъявляемые ему обвинения и порицания со стороны общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь