Домой Ценности Обновляем паркет с помощью шлифовки

Обновляем паркет с помощью шлифовки

59
0

Шлифовка паркета является реставрационной работой, которая позволяет удалить все неровности с покрытия, царапины, пятна и прочие дефекты. Данная процедура выполняется с помощью специального оборудования.

После завершения шлифования пола, на пол наносится специальный лак, который предупреждает растрескивание и порчу покрытия. При помощи шлифовки паркет обрабатывается следующим способом: сначала используется грубая шлифовка с использованием специализированного оборудования, которое не оставляет за собой пыли, далее происходит более деликатная обработка специальной машиной, также обрабатываются труднодоступные участки пола, затем происходит шлифование и лакировка.

Для того чтобы, выровнять пол и сделать покрытие похожим на новое, необходимо точно следовать всем этапам и использовать специализированную технику.

Для получения консультации по телефону, а также озвучивания приблизительных цен, вы можете связаться со специалистом по телефону, который указан на сайте https:/-ideal-rem.ru/, также точная цена будет зафиксирована в договоре.

Мастера приезжают только в день, который оговорен с клиентом. Качественные работы выполняются в указанный срок. Оплату можно производить удобным для вас способом. Также на стоимость влияют дополнительные моменты, такие как, например, заделывания некоторых участков паркета и многое другое, о чем вас обязательно поставят в известность. Более подробно вы можете узнать о ценах после консультации со специалистом.

При проведении шлифовки паркетного покрытия, плинтус обычно демонтируется, деревянный плинтус, как правило, специалисты оставляют на месте.

Для того, чтобы наглядно увидеть разницу работ «до» и «после», зайдите в галерею на сайте. Разница настолько заметна, что если вы до сих пор думаете заказывать ли данные услуги, вы обязательно удостоверьтесь в том, что они удовлетворят все ваши требования.

Если у вас остаются какие-либо вопросы по поводу цен, услуг или самого процесса циклевки, вы всегда можете позвонить специалистам по номерам, которые указаны на сайте.

Шлифовка не сопровождается огромным выбросом пыли, что очень удобно, так как после данного процесса вам не придется убирать пыль с различных поверхностей вашей квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь