Домой Новости шоу бизнеса Обнародованы угрозы вдовца Валентины Легкоступовой в адрес ее дочери

Обнародованы угрозы вдовца Валентины Легкоступовой в адрес ее дочери

83
0

Анетта Бриль уверена, что смерть мамы не была случайностью. До трагедии дочь пыталась связаться с родительницей, но никак не могла этого сделать из-за Юрия Фирсова, который угрожал и вел себя агрессивно.

Обнародованы угрозы вдовца Валентины Легкоступовой в адрес ее дочери

Смерть Валентины Легкоступовой с самого начала вызвала много вопросов. Почему артистка, которая раньше никогда не пила, неожиданно ушла в запой вместе с новым мужем? Как Легкоступова могла получить столь серьезные травмы, которые в итоге оказались несовместимыми с жизнью? Почему ей сразу не была оказана помощь?

Дочь Валентины Валерьевны уверена, что новый супруг матери знает ответы на эти вопросы. Анетта призналась, что мужчина угрожал ей. Юрий Фирсов не хотел, чтобы она навещала родительницу, и не позволял им общаться. В студии программы «Пусть говорят» на Первом канале был обнародован разговор между дочерью и мужем певицы, приведший к ссоре. 

«Ты не дави на эту тему. Не пить! У тебя у самой проблема в семье может быть такая, что ты ахнешь. Обещать не пить? Да что она вам подписку какую-то давала? Она со мной. Она под полным контролем», — заявил в беседе с Анеттой Фирсов.

Обнародованы угрозы вдовца Валентины Легкоступовой в адрес ее дочери

Также выяснилось, что Юрий успел крупно поссориться и с сыном Легкоступовой — Матвеем. Парень пытался убедить отчима не спаивать мать, но тот со скандалом выгнал его из дома. Тогда они даже подрались, умудрившись сломать межкомнатную дверь в квартире.

После трагедии Фирсов не контактирует с детьми Валентины Валерьевны. Единственное требование, которое он выдвинул, — вернуть те деньги и ценности, что находились в ее квартире. «Он утверждает, что это его средства, но мы в этом не уверены. Не могу назвать точную сумму, но это не те деньги, о которых он говорит. Он говорит про 30 тысяч евро, но там сумма другая», — подчеркнула Анетта.

Обнародованы угрозы вдовца Валентины Легкоступовой в адрес ее дочери

Сейчас дочь Легкоступовой уже работает с адвокатами. Звезда наследница намерена привлечь Фирсова к ответственности за угрозы, а также оградить свою семью от его финансовых претензий. «Я не имею права осуждать маму за ее выбор. Я очень хотела, чтобы она была счастлива. Также я не могу обвинять Фирсова в произошедшем. Пусть разбираются представители следствия», — подытожила Анетта Бриль.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь