Домой Знаменитости ЗП Обнародован результат ДНК-теста Максаковой на родство со Сталиным

Обнародован результат ДНК-теста Максаковой на родство со Сталиным

71
0

Гены певицы сравнили с материалами правнука и внебрачного внука политика

Обнародован результат ДНК-теста Максаковой на родство со Сталиным

Звезда российской и украинской оперной сцены, экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова предполагала, что является дальней родственницей Иосифа Сталина. Артистка решила провериться на родство с политиком после подробного изучения своей родословной.

Она решила, что ее бабушка и двойная тезка могла быть любовницей советского вождя. Известно, что женщина скрывала имя отца своей дочери. Максакова рассказала эту историю на шоу «Пусть говорят» и сдала ДНК-тест для установления родства с Иосифом Виссарионовичем.

Специалисты сравнили гены певицы с материалами Юрия Давыдова — мужчина ранее доказал, что является внебрачным внуком Сталина, а также Селима Бенсаада — это правнук знаменитого партийного деятеля по линии Якова Джугашвили.

Вердикт по генам исполнительницы сегодня обнародовала специалист по ДНК Снежана Егорова. Выяснилось, что Максакова и Давыдов не являются родственниками с вероятностью 95,86 процентов. А сравнение ДНК певицы и Бенсаада показало, что они с вероятностью 56,61 процента являются двоюродными братом и сестрой. Вероятность полного отсутствия родства между ними ниже и составляет 30,86 процента.

«Прямо сейчас сказать, что с именем Максаковой появится новая ассоциация „внучка Сталина“ нам нельзя. Увы. Но обещают, что надежда есть. Приезжайте в Москву и идите в центр судмедэкспертизы», — резюмировал ведущий программы Дмитрий Борисов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь