Домой Ценности Новый седан Audi A6

Новый седан Audi A6

127
0

Машина Ауди А6 относится к семейству машин, именно бизнес-классу, которые выпускаются компании Ауди. Подобная модель ознаменовалась собой новую ступень развития для немецкой компании. Данная марка машины максимально показала прогресс, не только в новом дизайне, но и превзошла в технической характеристики. Всего имеется пять поколений данного автомобиля. Последнее семейство, это Ауди А6. Подробная информация на сайте https://www.audi-altufievo.ru/ru/models/a6/a6.html.

Данная машина имеет длинный рельефный капот, узкие галогенные фары, а также небольшие радиаторные решетки. Большой и массивный бампер, имеет крупные омыватели фар, с небольшими воздухозаборниками, которые охлаждают передние тормозные механизмы. Профиль автомобиля имеет раздутые арки. Боковые зеркала имеют компактные тип. Окна имеют окантовку из полированного крылатого металла. Антенна для радио оснащена в багажнике автомобиля. Audi A6 имеет хорошие и удобные сидения, которые имеют боковую поддержку. Они обшиты кожей, но не в любом исполнении. Большое количество места, хватает максимально и в ногах, и над головой. Кроме того была установлена приборная панель, которая оснащена большими аналогичными датчиками тахометра и спидометра.

Если говорить про багажное отделение, то новый багажник имеет объем около 510 литров. Но убрать при необходимости задние сидения не получится, поэтому если собственник захочет увеличить багажник, еще больше у него этого не получится. Не смотря на недолгое существование на автомобильном рынке ауди, имело большое разнообразие двигателей и работающих на дизельном топливе или на бензине. По состояния  на 2019 год ауди А6 можно приобрести на вторичном рынке. Стоимостная политика начинает от 120 тысяч рублей. Окончательный ценник будет зависеть от года выпуска, зависит от модификации и общего состояния и уровня оснащения.

В базовое оснащение производитель седана ауди А6 включил около 17-дюймовые кованые диски и шесть подушек безопасности. Подвеска седана полностью независима, в качестве опции подвеску можно заменить на спортивную, или же пневматическую модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь