Домой Ценности Novosvit: косметика для тех, кто предпочитает ухаживать за кожей самостоятельно

Novosvit: косметика для тех, кто предпочитает ухаживать за кожей самостоятельно

73
0

Novosvit — косметика для салонного ухода за кожей российского производства. Завод располагается в подмосковном городе Лобня. Продукцией марки пользуются как женщины, желающие самостоятельно ухаживать за своим внешним видом, так и профессионалы. Подробнее: https://fabriz.ru/catalog/novosvit/

Основное предназначение косметики

Средства относятся к категории косметики, сочетающей в себе уходовые функции и качества привычных косметических средств. Компоненты Новосвит направлены на глубокое восстановление, омоложение кожи, способствуют ее питанию и омоложению. При изготовлении косметических средств данной марки производитель стремится использовать инновационные технологии, разработанные на основании изучения возрастных изменений кожного покрова. Благодаря этому, производитель получает новые формулы бьюти-средств и текстуры, применение которых дает прекрасный эффект.

Вся продукция проходит необходимые проверки, полностью безопасна. Имеет сертификацию, подтверждающую соответствие мировым стандартам.

Основные активные компоненты средств

При разработке своей продукции производитель использует только проверенные компоненты. К ним относятся:

  • гиалуроновая кислота, применимая для разработки средств, глубоко увлажняющих кожу. Сфера применения гиалуроновой кислоты — препараты, предназначенные для предотвращения обезвоживания кожи и образования морщин;
  • кальцидон. Его можно встретить в составе косметических средств, предназначенных для борьбы с основными проявлениями старения кожи. Активно используется для восстановления коллагена, запаса липидов;
  • фосфолипиды. Компонент, необходимый для запуска процессов восстановления кожного покрова.

Помимо перечисленных выше компонентов при выпуске косметики Новосвит используется множество элементов, действие которых так или иначе нацелено на восстановление глубин кожного покрова и улучшение его состояния.

Исследования, проведенные экспертами, подтверждают, что перечисленные компоненты, находящиеся в составе косметики данной марки, помогают быстро восстанавливать клетки эпидермиса с максимальной эффективностью. После применения средств наблюдается видимый устойчивый эффект.

В ассортименте, предлагаемом производителем, находится 8 линеек косметических средств, каждая из которых предназначена для решения конкретных проблем. Их можно использовать в домашних условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь