Домой Новости шоу бизнеса NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни»

NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни»

157
0

NILETTO не скрывает, что выбился из низов. Его родители всю жизнь работали на стройке и никогда не могли похвастаться огромными зарплатами. Но музыкант верил, что однажды добьется успеха, поэтому продолжал писать песни даже когда на это не было сил.

NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни»

Это сейчас NILETTO записывает хиты и выступает на корпоративах за огромные деньги. А еще несколько лет назад артист жил с родителями в Екатеринбурге и не мог похвастаться даже минимальными стабильными доходами. Бросив университет, певец посвятил себя музыке.

В эфире шоу «Что было дальше?» NILETTO вспомнил, как впервые получил большой гонорар. Тогда его семья испытывала финансовые трудности. У мамы артиста была задолженность по кредиту, но сын мало чем мог ей помочь. «Я записывал какие-то рекламные треки. Также бывало, что на стройке работал днем, а ночью писал песни. Я иногда ночами напролет работал над музыкой, почти не спал. И вот однажды знакомый предложил мне выступить на корпоративе за 30 тысяч. Тогда для меня это были огромные деньги», — поделился музыкант.

Выступление оказалось очень удачным: Данила, так на самом деле зовут певца, нашел общий язык с заказчиками и понравился им. В результате получил повышенный гонорар — 50 тысяч рублей. «У меня мама столько за месяц зарабатывала, а я получил за один вечер. До сих пор помню, с каким восторгом я шел домой», — похвастался NILETTO.

NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни»

Именно тогда артист впервые осознал, что музыка может приносить очень приличный доход. Он продолжил работать над треками, а вскоре переехал в Москву. По словам звезды, чтобы добиться успеха, необходимо вкладывать всю душу в творчество.

«Мои друзья из Екатеринбурга не смогли добиться такого же успеха. Просто в какой-то момент я их перерос. Работал ночами напролет над треками, жил этим, поэтому и достиг желаемого», — уверен NILETTO.

NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни»

При этом останавливаться на достигнутом музыкант не собирается. У него очень много творческих планов и идей. Сейчас артиста больше всего волнует то, что он может остаться автором одного хита. Именно поэтому он экспериментирует с жанрами, записывает дуэты с другими знаменитостями.

Благодаря NILETTO вся его семья стала жить лучше. Сам же музыкант в одном из интервью признавался, что хочет накопить на хорошую квартиру для мамы.

Фото: Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь