Домой Знаменитости ЗП Не стало матери Аллы Вербер

Не стало матери Аллы Вербер

40
0

Внучка не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина

Не стало матери Аллы Вербер

14 августа 2019 года в Торонто похоронили знаменитого российского байера Аллу Вербер, а год спустя, в тот же день, из жизни ушла ее мать Татьяна Абрамовна. О случившемся в соцсети сообщила наследница бизнесвумен — Екатерина Вербер. По ее словам, бабушка не смогла смириться с уходом дочери и очень сильно переживала из-за этого, что в итоге подорвало ее здоровье — началась депрессия.

«Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет сегодня Екатерина на личной странице «Инстаграма»

«Именно она во многом меня воспитала. Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина… Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей», — подытожила девушка.

В комментариях к посту знаменитости, знавшие Аллу Вербер, приносят ее семье свои соболезнования и пишут ободряющие пожелания. Среди них отметились: дизайнер Игорь Гуляев, певица Ольга Орлова, модный эксперт Эвелина Хромченко, модель Светлана Бондарчук и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь