Домой Новости шоу бизнеса Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица

Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица

114
0

Еще недавно поклонникам казалось, что звезда Comedy Woman является счастливой обладательницей идеальной кожи лица, но, как выяснилось, это далеко не так. Наталия Медведева призналась, что страдает от болезни, с которой ей пока не удается справиться.

Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица

Довольно долго Наталия скрывала изъяны во внешности при помощи косметики, но сегодня все же решила рассказать о своей проблеме широкой аудитории. 

«Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент, — призналась 35-летняя Медведева, продемонстрировав снимок без прикрас. — Я просто что-то устала немного. Периоральный дерматит. Хроническая штука, как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое, иногда жутко сохнет, иногда почесывается, иногда жжет. Это продолжается с весны, но в таком обостренном состоянии — больше месяца…»

Чего только не делала Наталия, чтобы избавиться от коварного заболевания: обращалась к лучшим врачам, прилежно выполняла все их предписания, но и это не помогло. «Два крутых дерматолога, антибиотики, и нет улучшений, ну или минимальные. Прям тяжко… Девочки поймут, а актрисы — тем более… Не пугайтесь, увидев мои сторис, они немного не фэшн. Просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр. Сходила к крутому гомеопату. Если интересно, буду рассказывать подробности и делиться опытом. Никому такого не пожелаю!» — призналась Медведева.

Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица

Подписчики артистки поддержали ее, пожелав скорейшего выздоровления. 

«Все будет хорошо. Главное, это не впадать в уныние, а то от этого только хуже становится»; «Наташа, спасибо вам. Это смело, но это дает возможность понять, что все мы люди. Иногда кажется, что скоро просто нельзя будет иметь какой-то изъян. Сразу в топку! А иногда причина не в нас. Особенно у женщин. Гормоны, аллергия и прочее. А обществу подавай идеальное лицо и остальное тоже. Вы — красавица!» — подчеркнули комментаторы.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь