Домой Новости шоу бизнеса Наталья Гулькина: «Он ушел со всеми моими деньгами»

Наталья Гулькина: «Он ушел со всеми моими деньгами»

226
0

Певица на сцене вот уже более 30 лет. Долгая карьера, которую она начинала в группе «Мираж», оказалась успешной, но не лишенной конфликтов, скандалов и творческих неудач. Личная жизнь Натальи Гулькиной тоже была полна разочарований.

Наталья Гулькина: «Он ушел со всеми моими деньгами»

В программе «Секрет на миллион» в будущую субботу Гулькина расскажет о том, как начиналась ее творческая карьера в группе «Мираж», продюсером которой был Андрей Литягин. Тогда в репертуаре «Миража» звучали такие хиты, как «Солнечное лето», «Безумный мир», «Я не хочу», «Электричество», «Волшебный мир». Все эти композиции исполнила Наталья.

Но в какой-то момент, по словам певицы, ей нашли замену. Артистка называет ту ситуацию предательством. «Я никуда не собиралась уходить. И не хотела никуда уходить!» — вспоминает Гулькина.

В беседе с Лерой Кудрявцевой звезда раскроет немало тайн о солистках коллектива. К примеру, о Маргарите Суханкиной, с которой Наталья до сих пор не может перестать скандалить из-за репертуара и гонораров. 

«А она смотрит, как ты сейчас, хлопает глазами и говорит: «Какие деньги? В смысле? Я у тебя что-то брала?» — поделилась Наталья воспоминаниями. 

Наталья Гулькина: «Он ушел со всеми моими деньгами»

В личной жизни у Натальи тоже было немало переживаний. Замужем она побывала четыре раза. Первый супруг, от которого певица родила сына Алексея, не вынес ее насыщенной гастрольной жизни. «Я действительно все сделала, на блюдечке с золотой каемочкой все принесла, дура», — признается Наталья.

Второй брак артистка заключила с Константином Терентьевым, который был ее директором. Но этот выбор не приняли родные Натальи и оказались правы. Мужчина изменял ей и в итоге предал. «Он ушел, уехал на своей машине со всеми моими деньгами», — описывает расставание звезда.

Третий муж Натальи, хореограф Сергей Мандрик, отвечал за постановку танцевальных номеров участников «Фабрики звезд-7». В браке с ним у певицы родилась дочь Яна. Однако и этот супруг был пойман на изменах, хоть и отрицал их впоследствии. «Он взял чемодан и ушел, дальше мы только разводились», — отметила Наталья в анонсе шоу с Лерой Кудрявцевой.  

Четвертый муж Гулькиной, врач по профессии, был намного младше нее. Этот брак певица считает ошибкой. Решившись на это супружество, она хотела доказать Мандрику, что еще может быть желанной.

Но одного из четырех экс-избранников Наталья любит по-прежнему. «Это самая сильная обида в моей жизни», — интригующе говорит артистка. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион» 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь