Домой Новости шоу бизнеса Наталья Бочкарева: «Лучше сыну скажу покурить со мной дома, а не во...

Наталья Бочкарева: «Лучше сыну скажу покурить со мной дома, а не во дворе под забором»

46
0

Звезда сериала «Счастливы вместе» дала первое интервью после громкого скандала с наркотиками. Актриса решила поделиться методами воспитания детей, а также рассказала о тюремном опыте в Египте.

Наталья Бочкарева: «Лучше сыну скажу покурить со мной дома, а не во дворе под забором»

Осенью прошлого года Наталью Бочкареву задержали с запрещенными препаратами. Актриса отказалась проходить медицинское освидетельствование, поставив под сомнение свою трезвость. Об инциденте быстро узнала общественность и обрушилась на нее с резкой критикой. Некоторые даже предлагали лишить звезду родительских прав, однако ей удалось отделаться штрафом.

Бочкарева же уверяет, что она любящая мать, которая заботится о наследниках: 11-летней Марии и 12-летнем Иване. Звезда особое внимание уделяет их социальным сетям, стараясь уберечь от интернет-сообществ, которые призывают подписчиков подвергать жизнь опасности.

«Нужно с детьми всегда держать руку на пульсе. А как? Больше с ними общаться, — говорила она в YouTube-шоу «Ходят слухи». — Вы должны быть друзьями, чтобы им не страшно было сказать: «Мам, я попробовал покурить». И ты не скажешь: «Да, ты че!? Как это вообще можно?». А ответишь: «Лучше покури со мной дома, если тебя унесет, то, по крайней мере, я тебе помогу и скажу, что не нужно так делать, и ты не будешь курить во дворе под забором».

Наталья Бочкарева: «Лучше сыну скажу покурить со мной дома, а не во дворе под забором»

А вот атак хейтеров актриса не боится. По ее мнению, наследникам даже полезно получить подобный опыт. «Любой негатив тебя закаляет. Это задача не уподобляться подобным. Эти люди как шизофреники и они не только по клиникам лежат, а ходят среди нас. Много несчастных людей, у которых проблемы и Instagram возможность выплеснуть негатив», — заявила Наталья.

39-летняя звезда и сама до сих пор сталкивается с нападками злопыхателей. Так, например, недавнее признание о тюремном заключении, многих заставило припомнить ей громкий скандал. Однако выяснилось, что случай совсем далек от криминала.

Как рассказала актриса, все произошло во время командировки в Египте. Съемочная группа заселилась в одном из отелей, где планировала снять захватывающую сцену для фильма. «Потом мы узнали, что оказывается телеканал не получил разрешения на съемки, — делилась звезда. — Получилась очень смешная ситуация. Мы снимались на пляже и меня должны были убить. Киллера нарядили в спецодежду обсуживающего персонала этого отеля и когда он вытащил пистолет все забегали, туристы стали кричать: «Террорист!». Тут же служба безопасности нас привезла в участок разбираться. Мы ждали все эти разрешения от телеканала. Пришлось сутки там посидеть».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь