Домой Новости шоу бизнеса Настасья Самбурская призналась, что ее бросил возлюбленный

Настасья Самбурская призналась, что ее бросил возлюбленный

139
0

Настасья Самбурская рассказала поклонникам о расставании. Несмотря на печальную новость, актриса не собирается грустить — она планирует отдохнуть и веселиться в клубах. Не все поклонники поверили признанию звезды, но многие ее поддержали.

Настасья Самбурская призналась, что ее бросил возлюбленный

32-летняя Настасья Самбурская предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако накануне актриса решила прервать молчание и поделилась интересными подробностями. В социальных сетях артистка опубликовала видео, заявив, что на данный момент ее сердце свободно. «Господа, у меня для вас есть очень важное заявление. Меня бросили. В ответ на это я тоже решила бросить пару килограммов. Поэтому сегодня я где-нибудь в московском ночном клубе буду танцевать до упаду, потеть и худеть. Так что все брошенки страны, объединяйтесь», — поделилась с поклонниками знаменитость.

Фанаты тут же поддержали звезду «Универа». Они посоветовали Самбурской не расстраиваться, ведь жизнь продолжается. «Другой найдется и еще лучше!»; «Только не плачь, смотреть на женские слезы больно!»; «Настасья, не грусти! Все наладится!» — отреагировали пользователи.

Но нашлись и те, кто не поверил Настасье. Некоторые подписчики посчитали, что это розыгрыш, а слезы и грустные глаза — замечательная актерская игра. «Опять шуточки и приколы? Сколько можно издеваться над нами, нет бы поделиться правдой! Мы бы порадовались!» — написали поклонники.

https://www.instagram.com/p/B8RbiC5Clx5/

Напомним, ранее Настастья была замужем за актером Кириллом Дыцевичем. В ноябре 2017 года пара сыграла свадьбу, а в январе 2018-го артисты подали на развод. По слухам, причиной разрыва послужило рукоприкладство со стороны Кирилла. «Я даже боролась за какие-то отношения, за больные, за токсичные. Ну, просто у нас была несовместимость, но ты до конца веришь, что что-то там изменится. Ничего не изменится», — делилась Самбурская.

После расставания певица сообщила, что не ощущает потребности в отношениях. Более того, актриса планировала пожить для себя и отложить рождение детей. «Хватит все измерять родами. Роды — естественный процесс женского организма. Никакой высшей сверх миссии от того, что вы произвели на свет ребенка — нет. Вас не делает это какой-то особенной. Я рожу тогда, когда буду готова. Если вы счастливы в материнстве, это не значит, что я несчастна от того, что моя жизнь пуста, что нужно залететь от первого встречного, только для того, чтобы чем-то себя занять или манипулировать мужиком, посредством новорожденного», — высказывалась знаменитость.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь