Домой Ценности Нашумевшие подмосковные новости

Нашумевшие подмосковные новости

293
0

Новостной источник «Новости МосОбласти» пользуется большой популярностью среди населения Подмосковья, так как здесь публикуются самые актуальные и свежие новости этого региона.

Новостная лента обновляется ежедневно. Здесь читателей всегда ждут самые нашумевшие подмосковные новости.

В источнике https://novostimosoblasti.ru/podmoskovnomu-predprinimatelyu-posle-razvoda-s-zhenoj-grozit-do-10-let/ говорится о местном предпринимателе, которому после развода грозит до десяти лет тюрьмы.

Бывшая жена Василия Мартяхина, который является довольно известным предпринимателем в Подмосковье, грозит своему бывшему супругу не только тем, что отнимает большую часть его бизнеса, но еще и реальным тюремным сроком.

Что же стало причиной такого серьёзного конфликта между когда-то близкими людьми, которые прожили в законном браке целых 15 лет.

Началось все в далеком начале 2000 годов. Василий Мартяхин получил в управление небольшой павильон в Нахабино, принадлежавший отцу его жены. Руководство осуществлялось по генеральной доверенности, которую написал на своего зятя его тесть, Матвеев Геннадий.

Мартяхин грамотно вел управление этим небольшим бизнесом, в результате чего павильон перерос в магазин.

Рождение долгожданного сына тоже внесло положительные коррективы в бизнес Мартяхина. Они получили небольшой участок земли рядом с магазином, на котором планировался открыться салон красоты.

Свои коррективы в далеко идущие планы внесла трагическая гибель старшего сына Мартяхина, который разбился на подаренном ему когда-то скутере, находясь в деревне, под присмотром своего деда Геннадия Матвеева.

После гибели сына в семье Мартяхина начались постоянные ссоры и скандалы, брак Василия и его жены шел к его логическому завершению — разводу.

Незадолго до развода Геннадий Матвеев, тесть Мартяхина, переписал весь свой бизнес на свою дочь — жену Мартяхина. Сам же Мартяхин так и продолжал управление всем имеющимся бизнесом.

Бывшая жена Мартяхина не хотела, чтобы ее бывший муж осуществлял управление бизнесом и получал за это 30% прибыли. Ей хотелось оставить бывшего мужа без всего.

Для того, чтобы реализовать свои планы, она заранее (до развода с Мартяхиным) расторгла сделку со своим отцом, по которой она становилась собственницей и бизнеса, и имущества. Матвеев снова стал владельцем бизнеса. Однако Мартяхин сумел данное решение признать незаконным и недействительным, суд признал владельцем и имущества, и всего бизнеса бывшую жену Мартяхина.

Далее на Мартяхина посыпались иски и заявления от Матвеевых на своего бывшего супруга и зятя, о крупных денежных махинациях и даже о мошенничестве в особо крупных размерах. Признание Мартяхина виновным в преступлениях, которые он не совершал и, которые были придуманы его бывшими родственниками, может стоить ему целых 10 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь