Домой Новости шоу бизнеса Надежда Сысоева: «Мои гонорары — это возможность радовать маму»

Надежда Сысоева: «Мои гонорары — это возможность радовать маму»

216
0

Звезда Comedy Woman накануне отметила день рождения — Надежде Сысоевой исполнилось 36 лет. Поклонники удивляются тому, как артистка прекрасно и молодо выглядит: всегда стройная, эффектная и полная любви к жизни.

Надежда Сысоева: «Мои гонорары — это возможность радовать маму»

При росте 170 сантиметров Надя весит всего 47 килограммов. При этом она утверждает, что не изнуряет себя ограничениями в питании. «Диеты — это не про меня. Я не придерживаюсь их. Равнодушна к сладкому и с детства не ем жареное. Люблю фрукты и смузи», — рассказывает Сысоева. 

А вот уход за кожей она доверяет профессионалам и может себе это позволить. Сысоева не разглашает, сколько зарабатывает на съемках и блоге в Instagram, но уверяет, что хватает не только ей, но и родным. «Мои гонорары — это возможность радовать маму и близких, помогать людям и путешествовать по миру. Летом лучше всего знакомиться в путешествиях. Во время поездок я встречаю много интересных людей, и это всегда так здорово. Чем больше ты путешествуешь, тем больше новых эмоций и вдохновения получаешь», — делится Надежда. 

Надежда Сысоева: «Мои гонорары — это возможность радовать маму»

Несколько лет назад у юмористки был роман с Ильей Бачуриным. Теперь же она предпочитает не рассказывать о своих романтических отношениях общественности. Известно, что сейчас у Нади есть бойфренд, с которым она проводила время на самоизоляции. 

«Романтика — это когда я возвращаюсь домой после съемочного дня, а любимый человек сделал сюрприз и приготовил ужин. Лучший подарок — это внимание и время, которое вы уделяете человеку», — рассказывает Сысоева. 

Этим летом Надежда планирует съездить в гости к маме в Красноярск. Из этого сибирского города она 12 лет назад переехала в Москву. «Я чисто мамина дочка. Она жила мной, все в меня вкладывала. Не было такого, чтобы в чем-то отказала. Меня баловали, как младшую и единственную девочку в семье, где все мальчишки. И тут я неожиданно приезжаю на свою последнюю игру КВН, мы проигрываем. Я звоню маме и говорю: «Я остаюсь в Москве». Она только и смогла вымолвить: «Я тебе перезвоню». Знаю, что в тот момент с ней происходило», — вспоминала Сысоева о в одном из интервью. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь