Домой Новости шоу бизнеса На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

24
0

Накануне звезда сериала «Кадетство» стал участником скандала, за который теперь рискует получить серьезное наказание. Кирилл Емельянов избил фельдшера, приехавшего к нему оказывать помощь.

На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

Вчера Емельянов сильно напился и потерял сознание. Компанию актеру составила модель Екатерина Бобкова. Она и вызвала молодому человеку скорую помощь. Когда же Емельянова привели в чувство, он набросился на медиков с кулаками. В итоге фельдшер получил травмы и написал заявление на звезду.

После скорой в квартиру артиста нагрянула полиция. Сотрудник правоохранительных органов, прибывший на вызов, тоже столкнулся с неадекватным поведением Кирилла, который принялся всячески оскорблять стража правопорядка.

Теперь Емельянову придется отвечать перед законом по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Наказание предполагает около года исправительных работ и штраф. В скором времени звезде «Кадетства» предстоит допрос. Сейчас на Кирилла заводят два уголовных дела: за причинение телесных повреждений фельдшеру и за оскорбление полицейского.

На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

Вышеупомянутая Екатерина Бобкова тоже успела засветиться в криминальной хронике. Именно она присутствовала в кафе «Кофемания», где Павел Мамаев и Александр Кокорин набросились с кулаками на чиновника Дениса Пака. Напомним, что оба футболиста понесли заслуженное наказание за устроенную драку: недавно спортсмены вышли на свободу по УДО, проведя почти год в колонии.  

На Кирилла Емельянова завели дело за оскорбление полицейского

О связи Емельянова с Бобковой ранее известно не было. Кирилл с 2017 года в разводе с супругой Екатериной Директоренко, которая родила ему двоих сыновей — Степу и Васю.

Позже Катя обвиняла экс-мужа в том, что он не помогал наследникам материально. Сам же актер утверждал: бывшая хотела, чтобы он содержал не только ее, но и ее бойфренда, который жил с ней в квартире.

«Все знают, что он не оставил нам с детьми никакого жилья, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», — делилась актриса.

Сейчас у Директоренко новая жизнь, и об обидах на экс-супруга она старается не вспоминать. 

Фото: Kristy Sparow/Getty Images, кадр сериала «Кадетство», Instagram.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь