Домой Новости шоу бизнеса На что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтобы хорошо выглядеть на экране

На что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтобы хорошо выглядеть на экране

120
0

Нашумевший проект, целью которого является подбор подходящей партии для гостя, продолжает оставаться успешным. Однако зрителей все больше интересует то, что остается за кадром. Недавно поклонникам удалось узнать, как проходят съемки шоу.

На что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтобы хорошо выглядеть на экране

Программа «Давай поженимся!» существует более 10 лет. За все это время ее неизменной ведущей остается Лариса Гузеева. Актриса очень трепетно относится к передаче и серьезно подходит к процессу съемок. Оказалось, что 60-летняя Гузеева даже не доверяет гримерам делать ей макияж. За кулисами проекта рассказывают, что актриса самостоятельно наносит на лицо косметику перед каждым выпуском. 

Кроме того, публике удалось узнать и о том, что у Розы Сябитовой тоже есть причуды. Например, сваха всегда кладет на стул, на котором сидит во время программы, подушку, чтобы в кадре смотреться выше. 

Что же касается сути шоу — выяснилось, что редакторы заранее знакомят ведущих с биографией гостей и их жизненными историями. Это нужно для того, чтобы они смогли придумать подходящие вопросы для участников проекта. Особенно поклонников программы расстроил тот факт, что пары, совпавшие на экране, в реальном мире редко встречаются во второй раз.

На что идут ведущие проекта «Давай поженимся!», чтобы хорошо выглядеть на экране

К слову, программу довольно часто преследуют скандалы. Одной из самых волнующих общественность тем стало небрежное отношение телеведущих к девушкам, ищущим на шоу женихов. Гостьи неоднократно жаловались на грубость и унижение в свой адрес. К тому же, поговаривают, что Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина сами нередко конфликтуют друг с другом. Ранее сваха признавалась, что вне площадки она совсем не контактирует с коллегами.

«Вместо подбора кандидата, ведущие занялись травлей. Итог — нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас. Я никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях. Пытались выставить меня в том ракурсе, в котором им было удобно, ради рейтингов», — делилась одна из героинь программы. 

В конце прошлого года даже появились слухи о закрытии проекта. Причиной тому стал внезапный месячный отпуск всей съемочной команды. Правда, ведущие активно отрицали эту информацию. Сябитова уверяла поклонников, что впереди почитателей шоу ждет не только телеверсия, но и приятное дополнение в интернете. А Гузеева и вовсе отказалась отвечать на подобные вопросы журналистов и в свойственной ей манере «послала всех к черту».

Фото: кадры из программы «Давай поженимся!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь