Домой Ценности Мощный уличный прожектор светодиодный обезопасит территорию в темное время суток

Мощный уличный прожектор светодиодный обезопасит территорию в темное время суток

201
0

Согласитесь, что не очень приятно возвращаться домой после работы по темным переулкам. Возникает какое-то странное ощущение, будто кто-то за вами следит. Избежать ночных страхов поможет уличный прожектор светодиодный, который в широком ассортименте представлен на сайте магазина электротоваров «Свет» в Харькове. Городские службы, руководители компаний, которые хотят обезопасить передвижение по вечерним улицам, должны присмотреться к товарам – светодиодным прожекторам уличным.

Характеристика уличного светодиодного прожектора

В каталоге интернет-магазина «Свет» представлено несколько моделей светодиодных излучателей для улиц.

На какие качества этих приборов следует обратить внимание при их покупке? Назовем некоторые из них.

  1. Сопротивляемость ударам. Поскольку эти светильники будут находиться вне помещения, они должны быть особенно прочными, чтобы никакие природные катаклизмы и действия злоумышленников не могли нарушить их целостность.
  2. Экономичность. Этот параметр достигается за счет светодиодных ламп, вставляемых в уличный прожектор. Благодаря светодиодным технологиям при высокой яркости затрачивается немного электроэнергии.
  3. Герметичность. Это качество связано с тем, что уличный прожектор будет подвергаться воздействию пыли и влаги. Ни пылинка, ни дождинка не должны попасть внутрь светодиодного прожектора.
  4. Длительные сроки эксплуатации. Так как прожектор крепится довольно высоко, заменить в нем световой элемент будет проблематично. Выбирайте прожекторы с 10-летним сроком непрерывного горения.
  5. Наличие сопутствующих деталей: датчика движения, клемм, креплений.

Промышленные светильники светодиодные

Не меньшей популярностью, чем уличные прожекторы, пользуются светильники светодиодные промышленные. На крупных производствах, больших складах, в гипермаркетах их необходимость трудно переоценить. По способу крепления выделяют следующие разновидности промышленных светильников.

  • Встраиваемые в стены и потолки. Это стационарные светильники, которые способны равномерно осветить большие площади.
  • Накладные. Это более дешевые варианты установки, подходят для любых потолочных покрытий.
  • Подвесные. Крепятся на подвесы, используются в частных домах (подвалах, кладовых, коридорах).
  • Аварийные. Эти светильники имеют автономные источники электроэнергии и включаются в исключительных случаях.

Зайдите на сайт онлайн-магазина «Свет». Линейка цен на светодиодные прожекторы довольно широка: от 86 гривен до нескольких тысяч гривен. Более подробную консультацию о технических характеристиках прожекторов вы можете получить от менеджеров магазина, связавшись с ними по телефону. Покупать в интернет-магазине светильники оптом очень выгодно: магазин организует бесплатную доставку во все города Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь