Домой Знаменитости ЗП Молодая жена подала на развод с Александром Гордоном

Молодая жена подала на развод с Александром Гордоном

62
0

Брак телеведущего развалился.

Молодая жена подала на развод с Александром Гордоном

Александр Гордон с женой Нозой

56-летний Александр Гордон снова стал холостяком. Как выяснилось, в июне молодая жена ведущего Ноза Абдулвасиева подала на развод со звездой Первого канала. Две недели назад бракоразводный процесс был завершен. Как рассказали в окружении, пара сумела договориться о разделе имущества и опеке над детьми в мирном порядке.

По злой иронии судьбы, судебное заседание было назначено на 17 июля — день рождения теперь уже бывшей жены Гордона. Так что Ноза в один день могла отметить 26-летие и поставить жирную точку в семейной жизни с ведущим.

Причины, по которым Ноза подала на развод, держатся в секрете. Не исключено, что их союз не выдержал проверку пандемией. Либо сыграла роль 30-летняя разница в возрасте супругов. Всё-таки найти взаимопонимание при разных взглядах и жизненном опыте бывает очень сложно.

Гордон в браке с молодой женой дважды стал отцом. В 2014 году Ноза родила первенца, которого назвали в честь отца Александром. А через три года в их семье произошло новое прибавление. В январе 2017 года на свет появился ещё один сын ведущего — Федор. Стоит отметить, что ещё совсем недавно супруги вместе снимались для шоу «На даче». Со стороны их семья выглядела очень счастливой, но, судя по всему, это была иллюзия.

Ранее в СМИ обсуждались слухи о романе Гордона с Юлией Барановской. Телезвезда очень близка со своим соведущим, но отрицает наличие романтических отношений. «На бредовые слухи никто не обращает внимания», — говорила Барановская о реакции жены Гордона на публикации в прессе.

По материалам «Стархит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь