Домой Новости шоу бизнеса Модели Victoria’s Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

Модели Victoria’s Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

137
0

Экс-директора по маркетингу бренда женского белья Victoriaʼs Secret обвинили в сексуальных домогательствах. Модели утверждают, что Эд Разек заставлял подопечных целоваться с ним и ходить на приватные ужины.

Модели Victoria's Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

Летом прошлого года появилась информация о том, что директор по маркетингу Victoria’s Secret Эд Разек написал заявление об увольнении по собственному желанию. 71-летний продюсер проработал в компании больше 25 лет. Именно он придумал знаменитые крылья моделей и заложил традицию ежегодных модных показов.

Сейчас же выяснилось, что на протяжении ряда лет Разек запугивал и домогался манекенщиц. По словам «ангелов» Victoria’s Secret, бывший босс постоянно пытался целовать подопечных, просил их садиться к нему на колени и призывал к интимной связи. Если же девушки не отвечали ему взаимностью, Эд попросту не допускал их до показов.

Модель Алисса Миллер заявила, что ей Разек постоянно говорил: «Я могу тебя сделать или сломать тебя».

«Такое обращение воспринималось как нормальное поведение. Любой, кто пытался что-то с этим сделать, не просто игнорировался, а жестко наказывался», — сказала она.

Модели Victoria's Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

Коллега Алиссы Энди Мьюз также сообщила, что испытывала пристальное внимание со стороны маркетинг-директора. По словам звезды подиума, Разек закидывал ее электронными письмами с непристойными предложениями. Более того, он просил Энди помочь ему выбрать дом в Доминиканской республике, куда позвал жить девушку. «Говорил мне: «Мне нужно найти сексуальное место, куда я тебя отвезу», — призналась Мьюз.

Энди на все приглашения отвечала отказом. А когда Эд в очередной раз пригласил ее на приватный ужин, куда девушка не пришла, экс-директор запретил ей участвовать в шоу Victoria’s Secret.

Модели Victoria's Secret сообщили о многолетних сексуальных домогательствах

Отметим, что комментарий Эда Разека долго ждать не пришлось. «Отец» бренда ответил на обвинения. И по его утверждениям, он не делал ничего плохого манекенщицам. «Домыслы совершенно неправдивы, превратно истолкованы или вырваны из контекста. Мне повезло работать с бесчисленным количеством моделей мирового класса и одаренных профессионалов, я очень горжусь взаимоуважением между мной и ними», — отреагировал продюсер.

Нынешнее руководство компании L Brands, которая владеет брендом Victoriaʼs Secret, тоже сообщило, что ничего подобного никогда не происходило.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь