Домой Ценности Модель с заболеванием кожи вышла на последний показ Готье в прозрачном наряде

Модель с заболеванием кожи вышла на последний показ Готье в прозрачном наряде

141
0

Модель с заболеванием кожи вышла на последний показ Готье в прозрачном наряде

Канадская супермодель и активистка с заболеванием витилиго (нарушением пигментации кожи) Винни Харлоу приняла участие в последнем показе французского модельера Жана-Поля Готье. Ее фото появилось в официальном Instagram-аккаунте марки Jean Paul Gaultier.

Модель вышла на подиум в комбинезоне из прозрачной ткани и с золотистыми нашивками в виде листьев на ногах и груди. Под прозрачным материалом виднелось пятнистое тело Харлоу. На ней также был длинный объемный плащ камуфляжной расцветки с подкладкой из сетки.

22 января Жан-Поль Готье провел свой последний модный показ в театре Шатле в Париже. Помимо Харлоу в дефиле приняли участие всемирно известные модели, в частности россиянка Ирина Шейк и исполнительница шоу в стиле бурлеска Дита фот Тиз. Сам дизайнер появился в конце шоу в своей рабочей одежде.

Модель Винни Харлоу получила известность благодаря своей необычной пятнистой коже. Она нередко показывает тело в откровенной одежде, участвуя в модных показах и фотосессиях. Так, в январе она позировала в ярко-розовом бикини модного бренда HMN ALNS, верх которого состоял из небольших чашек треугольной формы со скрещенными завязками чуть ниже груди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь