Домой Ценности Модель с пятнистой кожей попала на обложку модного журнала

Модель с пятнистой кожей попала на обложку модного журнала

141
0

Модель с пятнистой кожей попала на обложку модного журнала

Канадская супермодель и активистка с заболеванием витилиго (нарушением пигментации кожи) Винни Харлоу попала на обложку модного журнала Vogue Greece. Кадры фотосессии опубликованы в ее Instagram-аккаунте.

На одном из снимков 25-летняя знаменитость позирует в свободном платье в складку кремового цвета с декоративной нашивкой. Харлоу запечатлена босиком, ее волосы распущены. «Я даже не могу сказать, что это была моя мечта, которая теперь сбылась. Это просто сон… наяву», — указано в подписи к посту.

Soaking up energy of Grecian Goddesses from the salts of Greece @voguegreece doublecover🤍🧝🏽‍♀️

Фото опубликовано @winnieharlow

Как сообщает Секреты суперхозяйки, подписчики модели оценили ее пост в комментариях. «Как это прекрасно», «Ангел», «Как и обычно, бомба», «Выглядишь, как богиня с другой планеты», «Какое шикарное платье», «Умопомрачительная обложка с Винни», — писали они.

Ранее Харлоу приняла участие в последнем показе французского модельера Жана-Поля Готье. Модель вышла на подиум в комбинезоне из прозрачной ткани и с золотистыми нашивками в виде листьев на ногах и груди.

Модель Винни Харлоу получила известность благодаря своей необычной пятнистой коже. Она нередко показывает тело в откровенной одежде, участвуя в модных показах и фотосессиях. Так, в январе она позировала в ярко-розовом бикини модного бренда HMN ALNS, верх которого состоял из небольших чашек треугольной формы со скрещенными завязками чуть ниже груди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь