Домой Новости шоу бизнеса Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

74
0

Модель Анна Лисовская получила тюремный срок за распространение эротических материалов с участием несовершеннолетних. На суде девушка отрицала свою вину, будучи уверенной в том, что ее подставили.

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Несколько лет назад Анна обвинила бывшего бойфренда Александра Шарыго в изнасиловании. Громкое заявление модель сделала в эфире шоу «Пусть говорят», утверждая, что регулярно получает угрозы. Впоследствии Лисовская пропала на несколько месяцев: даже мама скандальной звезды не знала, где находится дочь.

Когда родственники уже совсем отчаялись, Лисовская нашлась в… СИЗО. Оказалось, что девушку обвиняют в совращении несовершеннолетних. Тогда ей грозил приличный тюремный срок, но модель смогла доказать свою невиновность.

Буквально на днях Анна все же предстала перед судом. Правда, по другой статье — за распространение эротических материалов с участием несовершеннолетних. После ряда заседаний ее признали виновной и приговорили к трем годам в колонии строгого режима. С учетом времени, проведенного в СИЗО, модель пробудет в тюрьме около семи месяцев.

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Сама Лисовская вину так и не признала. Более того, девушка уверена, что ее подставили на фоне давнего конфликта с семьей Шарыго. Дело в том, что Александр является сыном влиятельного олигарха. Он и сам много раз заявлял, что Анна поплатится за свои обвинения в изнасиловании.

У Шарыго всегда была скандальная репутация. После расставания с Лисовской он встречался со звездой «ДОМа-2» Лерой Фрост, но и эти отношения оказались недолгими. В начале 2019 года Александра и вовсе задержала полиция, обнаружив при нем запрещенные вещества.

Сейчас адвокаты Анны Лисовской намерены обжаловать приговор. Они уверены, что смогут доказать невиновность своей клиентки.

Фото:  социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь