Домой Знаменитости ЗП «Мне вся эта пауза в жизни на руку»: Подольская объяснила, почему пропала...

«Мне вся эта пауза в жизни на руку»: Подольская объяснила, почему пропала из соцсетей

38
0

Певица поделилась с подписчиками последними новостями

«Мне вся эта пауза в жизни на руку»: Подольская объяснила, почему пропала из соцсетей

Певица Наталья Подольская опубликовала в своем Instagram пост, в котором поделилась причинами отсутствия публикаций в соцсети: «Ребята! Не выкладываю ничего потому что сейчас особо нечего. Засела дома с детьми (о, как это звучит — с детьми, мама дорогая)»(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — сообщила артистка. Подольская призналась, что очень боится коронавируса, из-за которого придется отмечать Новый год дома: «Как ни печально, но мне вся эта пауза в жизни на руку».

Также певица поделилась радостной новостью — ее младшему сыну завтра исполнится 3 недели — и призналась, что кормить для нее — самое большое удовольствие. Наталья Подольская рассказала своим подписчикам, что Владимир Пресняков, супруг певицы, пригласил жену в ресторан, однако она пока боится оставлять новорожденного малыша: «Короче я в панике, как оставить… Молока запасик сделала». А еще Подольская не знает, сможет ли она влезть в свой прежний размер одежды после родов.

Напомним, певица Наталья Подольская 10 лет состоит в браке с музыкантом Владимиром Пресняковым. У пары двое сыновей — 5-летний Артемий и Иван, который родился в конце октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь