Домой Знаменитости ЗП Михаил Боярский пожелал всем здоровья

Михаил Боярский пожелал всем здоровья

106
0

Артист обратился с просьбой к соотечественникам

Михаил Боярский пожелал всем здоровья

Михаил Боярский опубликовал в своем «Инстаграме» семейное фото и обратился ко всем подписчикам: «Это Мы! Пожалуйста, не болейте, соблюдайте все меры безопасности, скучаем и уверены, что скоро все это закончится» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту).

На фотографии самые близкие члены семьи: жена Лариса Луппиан и дети Сергей и Лиза Боярские. Ради привлечения внимания Михаил Боярский сделал то, чего от него давно добиваются поклонники и журналисты — он снял шляпу.

Примечательно, что в своем лаконичном послании к соотечественникам Михаил Боярский не добавил никаких жалоб на ситуацию в шоу-бизнесе или насчет состояния своего здоровья и материального положения. Поклонников растрогала искренность и простота этого пожелания: не болеть и оставаться в кругу семьи. На фото очевидно, что семья посещает многолюдное мероприятие, а не прячется в самоизоляции.

Накануне сын артиста Сергей Боярский опубликовал репортаж из лаборатории, где разрабатывается уникальный препарат для терапии пациентов с тяжелым течением COVID−19, и признался, что в его кругу очень много заболевших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь