Домой Новости шоу бизнеса Мишу Марвина напоили снотворным и обокрали в поезде

Мишу Марвина напоили снотворным и обокрали в поезде

120
0

Артист поделился неприятной новостью — по дороге в родной Киев он стал жертвой злоумышленников. В поезде неизвестные подсыпали в чай Марвина снотворное, а затем украли у него все деньги.

Мишу Марвина напоили снотворным и обокрали в поезде

Буквально несколько дней назад о краже в Киеве рассказала Maruv: певицу оставили без документов и новогодних подарков. Сегодня же на ограбление пожаловался 30-летний Миша Марвин. «Поехал я домой в Киев. Поезд «Москва-Одесса», шестой вагон. Подсыпают в чай снотворное, вы вырубаетесь и остаетесь без денег! Проверено на собственной шкуре. Кто ездит по этому маршруту, не пейте чай и закрывайте дверь!» — предупредил исполнитель в микроблоге.

Как оказалось, артист лейбла Black Star спешил на семейный праздник. Встреча с родными сгладила неприятные эмоции, и вскоре, вслед за негативным постом, артист опубликовал ролик, на котором в кругу близких отмечает чей-то день рождения.

Напомним, что недавно Миша расстался с коллегой по лейблу — Наzимой. Казалось, их отношения обретают серьезный характер, артист хвастался, что летит на родину избранницы — в Казахстан, чтобы познакомиться с ее родителями. Во ходе визита влюбленные даже успели сняться в клипе на песню «Я твоя», продемонстрировав страсть в кадре.

https://www.instagram.com/p/B4PDlzWIyoL/

Поклонники были уверены, сообщения о звездной свадьбе не за горами. Марвин и сам подогрел слухи о скором торжестве, когда признался, что мечтает создать семью. «Сейчас четко осознаю, что готов взять на себя ответственность за кого-то помимо себя», — говорил Миша.

Однако роман артистов все же потерпел крах. Об этом 29-летняя певица сообщила в микроблоге, правда, не раскрывая подробностей. Вместо объяснений Наzима предпочла ограничиться короткой метафорой. «Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера!» — написала она.

Что касается Марвина, то вместе с Ани Лорак он выпустил композицию «Ухожу», которые многие восприняли своеобразным ответом бывшей избраннице. «Я просто ухожу навсегда… В тот момент, когда понимаю, что мы тратим время друг друга, — размышлял певец. — Нужно вовремя уходить с плохого фильма, увольняться с нелюбимой работы и заканчивать отношения, у которых нет будущего».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь