Домой Новости шоу бизнеса Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

18
0

В начале февраля звезда «Пятого элемента» подарила супругу третью дочь. Многодетная мать счастлива, но теперь едва переводит дух. Артистка призналась, что ей тяжело совмещать бытовые хлопоты с работой и воспитанием детей.

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

44-летняя Милла Йовович опубликовала трогательный кадр со средней дочерью и поделилась размышлениями на тему материнства. Звезда призналась, что с рождением Ошин ее жизнь течет в стремительном темпе, и теперь она беспокоится за Дашиэл, которая может почувствовать себя забытой.

«Одна из самых важных вещей для меня — убедиться, что, если в доме есть новый ребенок, то это не означает, что мои старшие дети будут чувствовать себя обделенными вниманием, особенно Дашиэл, которая за одну ночь превратилась из «ребенка» в «среднего ребенка», — написала актриса в микроблоге.

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

Напомним, что у Миллы и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, есть и старшая дочь Эвер Габо, которой уже 12 лет. И если она уже достаточно взрослая, чтобы понять маму и ее трудности, то со второй малышкой нужно быть нежнее и внимательнее. 

«Я разрываюсь между школой для Эвер, работой, уходом за больной Ошин, не высыпаюсь и стараюсь уделять больше внимания Дашиэл, чтобы она не обижалась из-за своего нового положения в семье. Это трудно, потому что мы провели очень много времени в больнице, и я чувствую усталость», — жалуется многодетная мать.

Милла Йовович о воспитании трех дочерей: «Я разрываюсь»

В итоге Йовович решила сделать паузу и на время забыть о домашних хлопотах, насладившись общением с четырехлетней Дашиэл. «Мы с удовольствием играли, смотрели шоу и щекотали друг друга, и это было настолько приятное чувство, что я полностью воссоединилась с моей удивительной маленькой девочкой», — заключила звезда «Пятого элемента».

Поклонники поблагодарили кумира за трогательный пост. «Красивая фотография. Между вами чувствуется любовь»; «Важно уделять внимание старшим детям, ведь новорожденные чаще всего спят и не понимают, что происходит», — согласились с кумиром поклонники.

«Какая ты удивительная мама! Я не знаю, как ты это делаешь. Быть мамой — самая сложная профессия в мире. Намного проще просто ходить на работу! Вы — вдохновение!» — восхитилась коллегой Ольга Куриленко.

Напомним, что у новорожденной Ошин диагностировали желтуху. Милла очень переживает за состояние малышки и надеется на ее скорое выздоровление. «У бедняжки так много маленьких царапин на пятках в тех местах, где врачи брали кровь на анализы. Когда я думаю об этом, у меня начинает болеть сердце», — признавалась звездная мама.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь