Домой Новости шоу бизнеса Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова

Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова

173
0

В ходе вынесения приговора Михаилу Ефремову суд постановил, что обвиняемый должен выплатить денежную компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова. Сегодня стало известно, что актер выполнил свои обязательства.

Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова

За все время скандального судебного процесса только один член семьи Сергея Захарова выдвинул требование о денежной компенсации. Остальные близкие погибшего предъявили Михаилу Ефремову символический иск на один рубль, давая таким образом понять, что не примут помощи от виновника аварии.   

Сегодня в адрес суда поступила апелляционная жалоба, в которой сообщается, что осужденный Ефремов возместил моральный вред потерпевшему Виталию Захарову в размере 800 000 рублей.

Сам Михаил Олегович сейчас находится под стражей. Напомним, что актеру вынесен весьма суровый приговор — восемь лет колонии. Однако Ефремов намерен обжаловать это решение. Сразу же после суда он отказался от услуг прежнего защитника Эльмана Пашаева и обратился к другой команде профессионалов.

Актер не общается с прессой, его защитники тоже крайне редко дают комментарии. Зато родственники Захарова продолжают посещать телешоу, доказывая свою правоту. Так, сожительница погибшего по имени Ирина уже несколько месяцев борется за то, чтобы ее признали пострадавшей по делу. Однако добиться этого у нее пока не получается.

Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова

Семью Захарова неоднократно обвиняли в пиаре на трагедии. Но родственники погибшего курьера утверждают, что им не нужны деньги Ефремова. Единственное, за что они борются — это справедливость.

По их мнению, Михаил Олегович заслужил такое строгое наказание, ведь ДТП произошло по его вине. Доказано, что на момент аварии актер находился под воздействием алкоголя и запрещенных веществ. При этом сам Ефремов не теряет надежду на то, чтобы добиться условного срока.

Фото: Андрей Никеричев/ АГН «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь