Домой Знаменитости ЗП Меган Маркл засудила папарацци

Меган Маркл засудила папарацци

95
0

Поводом для разбирательств стал снимок ее маленького сына

Меган Маркл засудила папарацци

Меган Маркл и принц Гарри выиграли иск против папарацци, которые с помощью дрона сделали фото их сына Арчи во время поездки семьи в Малибу с помощью дрона, сообщил телеканал Sky News.

Согласно вердикту Верховного суда округа Лос-Анджелес, фотожурналисты из агентства ×17 отдадут все фото и уничтожат все копии снимков сына королевской пары, а также оплатят часть расходов пары на судебные издержки. Кроме того, папарацци принесли публичные извинения принцу Гарри и Меган Маркл и признали, что «ошибались, предлагая эти фотографии» агентству.

Отметим, что обращение Меган и принца Гарри в суд, согласно документам, связано с «непрекращающихся и шокирующих попыток бульварных СМИ извлечь выгоду, вторгаясь в частную жизнь ребенка». При этом ранее пара сама показывала Арчи в официальном «Инстаграме» — специально для любопытных поклонников. Супруги справедливо считают, что и в дальнейшем снимки их сына должны появляться исключительно с их разрешения.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри периодически пытаются отстаивать свои права в судебном порядке. Ранее герцогиня подавала иск в связи с публикацией СМИ ее письма отцу, а Гарри — из-за незаконного доступа таблоидов к их сообщениям голосовой почты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь