Домой Новости шоу бизнеса Меган Маркл заставила принца Гарри бороться с облысением

Меган Маркл заставила принца Гарри бороться с облысением

89
0

Принц Гарри уже несколько лет стремительно лысеет, но только сейчас решил остановить этот процесс. Внук Елизаветы II уже посетил прием в трихологической клинике Филипа Кингсли в Лондоне, пациенткой которой раньше была его супруга Меган Маркл.

Меган Маркл заставила принца Гарри бороться с облысением

35-летний принц Гарри отказался от королевских полномочий, но не перестал быть интересен армии своих поклонников. Сейчас внук королевы и его избранница живут довольно уединенно. Однако информация об их буднях все равно просачивается в СМИ.

Так, на днях выяснилось, что принц Гарри стал пациентом одного из лучших центров по борьбе с облысением. Хирург-трансплантолог Асим Шахмалак, принимавший внука Елизаветы II отметил, что волосы именитого пациента начали выпадать из-за постоянного стресса. «Многие мои клиенты приходят сюда из-за тонкого давления со стороны своих партнерш, которые предпочли бы не встречаться с лысым мужчиной. Меган была голливудской актрисой в прошлом, поэтому знает, что значит хорошо выглядеть», — отметил врач.

Меган Маркл заставила принца Гарри бороться с облысением

Сам принц свои визиты в трихологическую клинику не комментирует. Однако инсайдеры утверждают, что Гарри остался доволен посещением врача, и планирует консультироваться с ним и дальше. «Его визит вызвал настоящий переполох. Эта компания очень престижна, одно из лучших мест в мире. Для Гарри разработали сразу несколько стратегий лечения. Это стоило очень дорого», — отметил анонимный источник.

Когда похудеет Меган Маркл?

Напомним, что Меган посещала данный медицинский центр незадолго до свадьбы, чтобы вернуть волосам природный блеск и сияние. Также среди клиентов клиники числятся известные английские актеры, спортсмены и модели.

Меган Маркл заставила принца Гарри бороться с облысением

Проблемы принца Гарри с выпадением волос начались еще до встречи с будущей супругой. Это наследственное заболевание настигло и Уильяма: к своим 37 годам герцог Кембриджский облысел почти полностью. Гарри же, в отличие от брата, с переменами во внешности мириться явно не готов.

Сейчас Меган Маркл вместе с мужем и сыном проживает в Канаде. Влюбленные рассчитывали, что после переезда журналисты оставят их в покое, но и на новом месте их преследуют фотографы. Недавно супруги даже публично выступили с осуждением действий папарацци. Больше всего принц и его жена мечтают о том, чтобы маленький Арчи имел спокойное и счастливое детство вдали от скандалов.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь