Домой Новости шоу бизнеса Мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

Мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

120
0

В субботу вечером Дина Лохан возвращалась домой после посещения ресторана, сев за руль изрядно навеселе. В районе Лонг-Айленда родственница актрисы врезалась в другую машину, но быстро покинула место преступления.

Мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

Пострадавшему водителю пришлось проследовать за Диной прямо до ее дома, там нарушительницу уже поджидали полицейские. По сообщениям очевидцев, Лохан-старшая вела себя неадекватно, с трудом держалась на ногах, но при этом наотрез отказалась сдавать анализ на содержание алкоголя в крови. Как выяснилось позже, у женщины даже не было при себе водительских прав. 

Несколько часов звездная родительница находилась под стражей, затем ее отпустили. Дорожной полицией штата Нью-Йорк Дине Лохан предъявлены обвинения в том, что она скрылась с места аварии и управляла транспортным средством в нетрезвом виде.

Мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

Адвокаты женщины уже заявили, что их клиентка не употребляла алкоголь, поэтому все претензии сотрудников правоохранительных органов безосновательны. «Арест проводился с нарушениям. Прокуратуре еще предстоит доказать, что Лохан была пьяна», — подчеркнули представители звезды.

Напомним, что в 2013 году Дину уже задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Тогда она признала свою вину, после чего суд приговорил ее к 100 часам общественных работ.

Мать Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

Когда-то Дина тоже делала карьеру в Голливуде, но не достигла больших успехов. После съемок в нескольких фильмах и сериалах она занялась раскруткой старшей дочери Линдси. Первую роль девочка сыграла, будучи трехлетней малышкой, а через 10 лет уже считалась одной из самых перспективных артисток своего возраста.

Со временем карьера Линдси разрушилась из-за ее скандальных выходок и пристрастия к алкоголю. Тогда у звезды стали портиться отношения и с родственниками: она постоянно ругалась и с матерью и с отцом, которые и без того были на грани нервного срыва из-за развода. Лохан понадобилось несколько лет, чтобы наладить контакт с семьей. Сейчас актриса пытается восстановить репутацию, но режиссеры все еще боятся доверять ей серьезные роли. Дина же переключилась на раскрутку младшей дочери Алианы, которая тоже пробует свои силы в творческой профессии.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь