Домой Ценности «Маршруты любви» – русский сериал 2020

«Маршруты любви» – русский сериал 2020

150
0

Мелодрамы – особенный жанр. В фильмах и сериалах рассказывают о тяжелых временах главных героев, которым в итоге удается справиться с навалившимися проблемами. Как правило, речь идет о женщинах, ищущих судьбу. В русском проекте «Маршруты любви» три главные героини. Каждая видит счастье по своему, всем приходится измениться, чтобы достигнуть желаемого. Смотрите этот и другие русские сериалы 2020 года на сайте http://serialfly.org/russkie-serialy-2020/.

Удар судьбы

Маршруты любви

Нелли уже за тридцать. Женщина не может выйти замуж. Нелли обращалась за помощью к:

  • гадалкам;
  • астрологам;
  • подругам.

Действия не приносили успеха, а она даже сменила имя по совету экстрасенса. С рождения Нелли звали Натальей. Отчаянный шаг не помог женщине найти любовь. Однажды ей показалось, что счастье близко. Она встретила красивого, успешного молодого человека. Отправляясь на очередное свидание, Нелли ожидала, что любимый сделает предложение, но мужчина решительно порвал с ней. Это сразило героиню, Нелли впала в депрессию, попыталась наложить на себя руки, начала совершать странные, недостойные поступки.

Лучшие подруги Нелли – Жанна и Анна попытались ей помочь, но безуспешно. Психолог посоветовал отправить жертву несчастной любви пожить в тяжелых условиях, это поможет пересмотреть жизненные приоритеты, разобраться с комплексами. По воле случая Жанна помогла владельцу небольшого бизнеса по организации экстремальных походов. Анна решила: школа выживания поможет Нелли. Три лучшие подруги отправились в путешествие, в котором им предстоит справиться с трудностями, проверить дружбу на прочность.

Разные проблемы

Вначале Анна и Жанна выглядят успешными, счастливыми. У Анны хороший муж, готовый носить ее на руках. Жанна после развода выбрала одиночество и воспитывает сына. Женщины выглядят довольными жизнью. По мере развития сюжета выясняется, что у подруг большие проблемы. После долгих лет брака Анна потеряла веру в любовь мужа, Жанна выбрала одиночество из страха снова пережить разочарование. Поход в экстремальных условиях помог героиням осознать страхи, найти силы справиться с трудностями. Что до Нелли… Ее путешествие полностью изменило, она поняла, что может жить одна, только после этого женщине удалось узнать свою любовь.

В сериале раскрываются многие аспекты роста личности, проблемы на которые люди привыкли не обращать внимания. Оказывается, всегда есть выход из ситуации, но иногда он действительно сложный.

Другие сериалы можно посмотреть здесь http://serialfly.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь