Домой Новости шоу бизнеса Марк Богатырев о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц: «Сейчас на ерунду...

Марк Богатырев о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц: «Сейчас на ерунду деньги не трачу»

51
0

Звезда сериала «Кухня» уже два года счастлив в отношениях с коллегой Таней Арнтгольц. Актер признается: именно с ней он готов построить крепкую семью. Поклонники с нетерпением ждут, когда влюбленные сыграют пышную свадьбу.

Марк Богатырев о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц: «Сейчас на ерунду деньги не трачу»

Татьяна Арнтгольц еще в прошлом году засветила золотое кольцо на том самом пальце, породив слухи о тайной регистрации с Марком Богатыревым. Однако актер уверяет: радостное событие еще впереди. «Планирую жениться. Скоро это произойдет… Я вот смотрю на коллег, которые пытаются семейные отношения выносить на публичную сцену. Я не сторонник этого», — объяснил он скупость подробностей.

Артист отметил, что с подготовкой к свадьбе стал внимательней относиться к финансовой стороне жизни. «Сейчас на ерунду деньги не трачу. Да у меня и особых потребностей таких нет. Мои основные расходы — бензин, Интернет, еда, путешествия, ну и какие-то вещи по дому», — делился звезда в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Марк Богатырев о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц: «Сейчас на ерунду деньги не трачу»

При этом 35-летнего Богатырева едва можно назвать скупым. Актер признается, что любит делать невесте приятные сюрпризы. «Но тоже  вопрос не в цене подарка. Мне, скорее, важно подарить то, что человеку нравится. Например, привожу Тане какие-нибудь очень мягкие тапочки или вкусный мед. Счастье — оно же простое. Таня бы не сказала: «Хочу Cartier» Она не такой человек», — заявил Марк.

Актер также добавил, что очень серьезно относится к Арнтгольц и видит ее матерью своих детей. «Я и в жизни человек очень влюбчивый, страстный, — откровенничал звездный брюнет. — Люблю красивых женщин, но при этом сказать, что я альфа-самец, нельзя. Был период, когда мне хотелось познавать женщин, но сейчас я определился со своей любовью, семьей. Это взрослое осознанное решение. Я как человек стал двигаться в сторону семьи, мужских поступков, ответственности. Мне это преобразование нравится. Я поменялся во многих вещах».

А ведь несколько лет назад Марк страдал от любви к Елене Подкаминской, с которой познакомился на площадке «Кухни». В конечном итоге артист покинул проект, не выдержав бешеного графика и партнерства с экс-возлюбленной. «Несчастная любовь, апатия, потом меня начали узнавать, а я был не готов к этому. Я был простым чуваком, который туда случайно попал», — вспоминал Богатырев.  

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь