Домой Знаменитости ЗП Мария Миронова показала лицо младшего сына

Мария Миронова показала лицо младшего сына

160
0

Артистка поздравила малыша с днем рождения

Мария Миронова показала лицо младшего сына

47-летняя Мария Миронова отметила годик со дня рождения младшего сына умилительной публикацией на своей страничке в «Инстаграме». Счастливая мама не скрывает бурных эмоций и не скупится на восторженные эпитеты: «Любовь моя, вот уже год, как ты пришел в этот мир!! Он пролетел так быстро и так неимоверно насыщенно благодаря тебе…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — написала она и впервые показала лицо малыша.

Видимо, опасаясь недобрых глаз, Миронова сделала снимок со странного ракурса — ребенок как бы оглядывается настороженно, вылезая из-под стола.

В эмоциональной подписи, помимо радостных чувств, артистка поделилась и тревогами — как быстро пролетел год, так и время пролетает незаметно. Коллеги и поклонники пожелали маме и сыночку всех благ и самого сильного ангела хранителя.

Напомним, что артистка в сентябре 2019 года родила младшего сына в Греции, а имя его отца продолжает держать в секрете, несмотря на все попытки журналистов проникнуть в семейную тайну. Да и как назвали мальчика, Мария Миронова долгое время скрывала. Сын родился в день Веры, Надежды, Любви, а имя ему дали Теодор. Также у Марии есть старший сын о первого брака — 28-летний Андрей Удалов.

Артистка принципиально не дает комментариев про личную жизнь, оставляя заинтересованным фанатам простор для фантазий. Теперь у них есть возможность искать сходство внешности ребенка с тем или иным мужчиной из окружения Марии. Однако большинство подписчиков заметило проницательный не по возрасту взгляд Теодора и его очевидное сходство с дедом Андреем Мироновым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь