Домой Новости шоу бизнеса Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

132
0

Журналистке стало плохо во время совещания. Ее доставили в институт имени Н.В. Склифосовского. По некоторым данным, у Маргариты Симоньян возникли проблемы с сердцем.

Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

Скорая приехала к зданию Администрации президента в 13:50, после того как телеведущая пожаловалась на боли в груди. После обследования, уже в больнице, врачи диагностировали у супруги Тиграна Кеосаяна спонтанный пневмоторакс — это когда вокруг легких резко скапливается воздух. Сообщается, что сейчас Симоньян находится в реанимации, а доктора подумывают о проведении операции.

Последние несколько дней выдались напряженными для Маргариты, которая активно следила за перестановками в правительстве и реагировала на новые назначения министров, делясь своей точкой зрения в социальной сети. К тому же, Симоньян, ставшая в октябре мамой в третий раз, достаточно быстро вернулась к работе.

Маргариту Симоньян увезли в реанимацию

Напомним, Тигран и Маргарита вместе с 2012 года. Когда Симоньян забеременела, она даже не думала, что они будут вместе с отцом ребенка. «Испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало. Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша», — делилась Симоньян. 

Развод с предыдущей женой, Аленой Хмельницкой, режиссер оформил лишь в 2014-м. Сначала актриса была крайне обижена на супруга, что после долгих лет брака он ушел от нее к молодой журналистке. «Еще на первой встрече Тигран сказал мне, что предчувствует, будто мы созданы друг для друга. Сказал, что я оставлю своего тогдашнего возлюбленного, а он уйдет из семьи. Я подумала, что он сумасшедший, а в итоге все так и произошло», — вспоминала Маргарита. 

Несмотря на восемь лет совместной жизни, Маргарита и Тигран пока не расписались. «Я никогда не была замужем. Но наш владыка вправил мне мозги. Мы решили что поженимся, но у меня умерли обе бабушки в один год. Перенесли, но на эту дату выпало важное политическое событие. Перенесли опять, и тут я узнаю, что беременна. А я не готова быть беременной на свадьбе», — говорила журналистка в прошлом году. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь