Домой Новости шоу бизнеса Маргарита Суханкина: «Вячеслав Войнаровский без диет мог похудеть на 50 килограммов»

Маргарита Суханкина: «Вячеслав Войнаровский без диет мог похудеть на 50 килограммов»

181
0

Вячеслав Войнаровский ушел из жизни 24 сентября. Маргарита Суханкина была в дружеских отношениях с артистом «Кривого зеркала». По ее словам, последний год жизни актер провел в депрессии.

Маргарита Суханкина: «Вячеслав Войнаровский без диет мог похудеть на 50 килограммов»

Маргарита Суханкина хорошо общалась с Вячеславом Войнаровским. Певица знала, что у артиста «Кривого зеркала» были серьезные проблемы со здоровьем. «Он без диет мог резко похудеть на 50 килограммов. Потом началась пандемия, работы совсем не стало, и на все медицинские проблемы наложилась депрессия. И он снова резко поправился. Начали мучить резкие боли в желудке», — сообщила 56-летняя исполнительница.

К врачам Вячеслав Игоревич не обращался — он их не любил и даже стеснялся. Войнаровский весил 160 килограммов. Из-за этого ему было некомфортно перед медиками. «Со Славой мы пересекались по работе. Этот легкий и юморной человек многому меня научил. Особенно, когда мы вместе участвовали в международной постановке оперы «Любовь к трем апельсинам». И с утра до ночи репетировали. Потом, когда он ушел на эстраду в «Кривое зеркало» к Петросяну, продолжал мне часто звонить. Я видела его взрослых детей: дочку — экономиста Ксению и сына — актера Игоря, который прославился ролью весельчака Боба в фильме «Стиляги». У каждого из них по двое своих детей. Ребята поддерживали отца, который давно болел, но боялся ходить по врачам», — добавила Суханкина.

Маргарита Суханкина: «Вячеслав Войнаровский без диет мог похудеть на 50 килограммов»

Шеф-редактор киностудии «Союзмультфильм» Сергей Капков отметил, что Войнаровский выходил на сцену в любом состоянии. По его словам, артист «Кривого зеркала» терпел жуткие боли, а коллегам никогда не жаловался.

«Помню, как мы перенесли на сцену «Мульт-оперу» про Колобка из «Горы самоцветов», где Вячеслав Игоревич исполнил главную роль. Он с трудом ходил и даже не мог долго стоять на сцене. Мы придумывали мизансцены со стулом, на который его усаживали. Когда я предложил вызвать для него такси на концерт и обратно, он отказался категорически, справлялся сам. Во время юбилейного концерта Геннадия Гладкова в 2015-м он сидел за кулисами на самом близком расстоянии от сцены, чтобы быстро выйти на свой номер, где умудрился даже станцевать. И ни ноты жалоб, только позитив, хотя в глазах читалась боль», — вспомнил Капков.

Фото: Legion-Media, teatrkz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь