Домой Новости шоу бизнеса Марат Башаров: «Мы с женой как были опекунами детей из Сирии, так...

Марат Башаров: «Мы с женой как были опекунами детей из Сирии, так и остаемся»

110
0

Два года назад актер стал опекуном для двух детей с Ближнего Востока. Несмотря на собственные семейные трудности и скандалы, в которых в последнее время часто был замешан Марат Башаров, он продолжает материально поддерживать сирот.

Марат Башаров: «Мы с женой как были опекунами детей из Сирии, так и остаемся»

45-летний Марат Башаров признавался, что не может спокойно думать о том, как страдают дети. Актеру было тяжело слышать о нечеловеческих условиях, в которых приходится существовать людям на Ближнем Востоке, и он решил внести собственный вклад в их спасение. Сейчас на попечении у артиста находятся семилетняя девочка Асма и девятилетний мальчик Ахмад.

Эти дети сирийских беженцев, которые считаются сиротами, так как лишились отцов, находились в Ливане, где проживали в лагере для вынужденных переселенцев. С 2018 года Башаров начал перечислять деньги, чтобы у детей было все необходимое — еда, одежда и крыша над головой. Марат делился, что недавно ему даже удалось увидеться со своими подопечными.

«Мы как были опекунами, так и остаемся. Как их бросишь? Они волшебные детишки. Приглашали их в Москву, им очень понравилось», — рассказал Башаров.

Марат Башаров: «Мы с женой как были опекунами детей из Сирии, так и остаемся»

Напомним, что у актера есть двое родных детей. 15-летняя Амели от Елизаветы Круцко и трехлетний Марсель от последней супруги Елизаветы Шевырковой. Несмотря на то, что Марат довольно ответственно относится к общению с детьми, с женами у него часто возникают проблемы. По словам экс-супруг артиста, он нередко поднимал на них руку и имел определенные проблемы с алкоголем. Именно это стало причиной разрыва и с последней женой — пара развелась год назад.

Однако Башаров до сих пор не хочет признать факта расставания с Лизой и постоянно сообщает публике о том, что у него с бывшей женой вновь царит идиллия в отношениях. «Сердце мое занято. Тут без шансов!», — утверждает Марат. Сама же Шевыркова опровергает подобные комментарии актера и уверяет поклонников, что не собирается сходиться с экс-возлюбленным. 

«Мы живем раздельно, и отдыхаем, соответственно, тоже. Возможно, Марату бы хотелось, чтобы все было так, как он говорит. Но еще одного шанса я ему уже не дам», — делилась со «СтарХитом» Елизавета.

Марат Башаров: «Мы с женой как были опекунами детей из Сирии, так и остаемся»

Ради маленького сына Шевыркова продолжает тепло общаться с Башаровым. А сам актер часто проводит время с наследником — берет Марселя вместе с собой на хоккейные и футбольные матчи, а также на рыбалку. 

«Мы каждый день видимся с сыном! Но хоккеем он не занимается, ему всего три года. Еще рано. Хотя на тренировки часто ко мне приезжает, я его катаю на коньках», — признавался Марат в интервью для Teleprogramma.pro.

К тому же, неурядицы на личном фронте совершенно не влияют на профессиональную востребованность Башарова, который продолжает активно сниматься, играть в театре и работать в качестве ведущего.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь