Домой Знаменитости ЗП Макеева рассказала про своих мужей

Макеева рассказала про своих мужей

51
0

Артистка готовится к четвертому замужеству

Макеева рассказала про своих мужей

Актриса Анастасия Макеева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» рассказала блогеру и коллеге по сцене Вячеславу Манучарову, что, вступая в отношения с мужчиной, она рассматривает только серьезный роман с перспективой создания семьи. «Все считают моих мужей лишь потому, что есть штамп в паспорте. А если посчитать, сколько мужиков перебывало у других в постели — то я просто монашка целомудренная по сравнению с ними. Я не вижу смысла в моем возрасте и с моим пониманием жизни просто встречаться, — призналась 38-летняя артистка. — Я сначала пускаю мужчину в сердце, но с перспективой, что это семья — и мы не просто любовники или просто так тусуемся вместе. Когда с мужчиной завожу отношения, я говорю, что нацелена на перспективу семьи, иметь общих детей».

«Как это ты свадьбу тайно сыграла, тайно развелась», — поинтересовался ведущий. «Александр — адвокат, и он быстро договорился, чтобы нас расписали — мы написали заявление и нас тут же расписали. Мы не ждали месяц, как положено», — объяснила гостья.

Напомним, что Макеева не сразу раскрыла имя своего третьего мужа — она вышла замуж в ноябре 2019 года, но вскоре брак распался. Александр Сакович — юрист из Новосибирска закончил спецшколу милиции и академию Госслужбы.

Первым мужем Макеевой был актер Петр Кислов, они познакомились во время съемок сериала «Сеть». Артист рассказывал журналистам, что Анастасия сама захотела официально оформить отношения. После развода с Кисловым артистка в августе 2010 года вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука. Об этом браке она так рассказала Вячеславу Манучарову: «Я думаю, что в какой-то момент у нас разошлись цели в жизни. Ему хотелось сольную карьеру, мне хотелось совместный театр. У нас и образ жизни поменялся в корне, плюс сложности общения с его мамой. Так вышло, что мы отношения выпили до дна. Сначала было грустно и страшно это осознавать. Кстати, Глеба я не тащила в ЗАГС, мы два года с ним жили, потом он сделал предложение, и мы расписались — я семь лет с ним прожила Я могу сказать „спасибо“ Господу, что так произошло — теперь он счастлив со своей новой женой, у него двое детей».

Тема рождения детей для Анастасии Макеевой очень больная — артистка рассказала, что 4 раза делала неудачное ЭКО, рискуя заболеть раком в результате гормональной терапии. Но желание иметь детей у нее не прошло — если не будет иных возможностей, она прибегнет к помощи суррогатной матери.

В настоящее время у кинозвезды в личной жизни все складывается прекрасно. О своем четвертом избраннике артистка рассказывает только, что он строитель и что познакомились они во время стройки ее загородного дома под Серпуховом. Мужчина пока не сделал официальное предложение руки и сердца, но все к этому идет.

«Я охренительная — чего ж мне не сделать предложение. Я честная, я верная, я преданная как пес. Я с огромным удовольствием склоню голову и буду служить своему мужчине, если он этого заслуживает — если он будет для меня авторитетным и интересным. А не просто самодуром, который говорит: „Сиди борщи вари“», — призналась артистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь