Домой Новости шоу бизнеса Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

105
0

Малыш Ратмир появился на свет осенью прошлого года и сразу привлек внимание публики. Звездные родители не сразу показали поклонникам лицо ребенка, однако регулярно делились счастливыми мгновениями из жизни мальчика.

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

16 октября 2019 года у 36-летнего Тимати и его невесты родился мальчик. Звездные родители долго готовились к появлению малыша и заранее подобрали ему имя. По словам музыканта, назвать ребенка в честь его погибшего друга Ратмира Шишкова предложила Анастасия Решетова. Сам рэпер идею поддержал. 

Роды модели проходили в элитном столичном госпитале, где она находилась в специально оборудованной двухкомнатной палате. Отец ребенка присутствовал во время процесса рождения. Тогда молодая мама признавалась, что ребенок появился на свет спустя 18 часов после начала схваток. 

«Как я была счастлива! Я наконец-то в родильной, любимка держит меня за руку, и я понимаю, что через несколько часов увижу сына. Все началось ночью, я естественно не успела поспать, но и не до этого было, если честно. А с последними лучами солнца он появился на свет. Счастье. Космос», — вспоминала Решетова.

https://www.instagram.com/p/B3wrcYHB9ue/
https://www.instagram.com/p/B32MoighmCz/

Воспитанием мальчика звездные родители начали заниматься, еще когда он был в утробе матери. Модель рассказывала, что регулярно слушает классическую музыку, которая помогает ребенку избежать стрессов. Кроме того, Тимати общался с Ратмиром через животик Анастасии. Это было нужно для того, чтобы при рождении сын сразу узнал голос родителя. 

«Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пеленок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для малыша. Для себя я определенно поняла, самое важное — это наладить контакт ребенка и родителей, а остальное приложится позже», — заявляла бизнесвуман. 

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Молодые родители и сейчас все свободное время уделяют наследнику. Несмотря на то, что и мама, и папа продолжают работать, малыш всегда находится под присмотром. Недавно Тимати и Анастасия даже отправились в путешествие с мальчиком. Знаменитости обосновались на берегу Тихого океана, где несколько недель отдыхали всей семьей.

К слову, первые месяцы после рождения сына музыкант и его невеста предпочитали держать в секрете его внешность. Однако на прошлой неделе Решетова порадовала поклонников открытой фотографией сына. Подписчики модели тут же принялись сравнивать малыша с родителями. 

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Напомним, что Тимати и Анастасия вместе с 2015 года. Ранее артист состоял в отношениях с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. 6-летняя наследница рэпера с нетерпением ждала появления братика. Тимати познакомил девочку с новорожденным в первые дни его жизни. А вот бывшая возлюбленная владельца лейбла Black Star до сих пор не видела малыша. «Меня не пригласили», — ответила Алена на вопрос любопытного поклонника.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь