Домой Новости шоу бизнеса «Люди ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за...

«Люди ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за распада семьи Ильича

52
0

Накануне Илья Прусикин и его жена Ирина объявили о разводе. В Интернете уже ходили слухи о том, что фронтмен Little Big изменял супруге с коллегой по группе Софьей Таюрской, а после громкого заявления фанаты и вовсе укрепились в этом мнении.

«Люди ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за распада семьи Ильича

Поговаривают, что солисты крутили роман втайне от других коллег. Однако Ильич и Соня всегда утверждали: между ними лишь дружеские отношения.

После новости о разводе Прусикина девушка столкнулась с настоящей травлей в Сети. Поклонники Ирины, также известной как Tatarka, пишут злые комментарии на странице Таюрской в Instagram.

«Не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно, что так произошло»; «Только после долгих лет замужества ты все поймешь и поставишь себя на ее место», — пишут артистке в комментариях.

Правда, Соня быстро удаляет негативные посты. «Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — отметила певица. 

«Люди ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за распада семьи Ильича

Напомним, Таюрская пришла в группу Little Big в 2014 году и стала участвовать в записи песен, а с 2016-го была утверждена в качестве солистки и принялась гастролировать с командой. Ребята хорошо приняли новенькую, да и она быстро влилась в коллектив и поладила со всеми.  

Недавно Софья тепло поздравила Илью с 35-летием. «Мне безумно повезло работать с тобой! Бесконечно ценю, горжусь и уважаю. Будь счастлив и продолжай творить. А я всегда буду рядом и во всем тебя поддержу!» — писала в социальной сети девушка. 

К слову, Илья и Ирина признались, что их решение о разводе зрело давно. Слишком уж много времени музыкант уделял работе, порой оставляя жену и маленького сына Добрыню на долгие месяцы. «У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны», — заявил солист Little Big.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь