Домой Новости шоу бизнеса Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

27
0

«Гардемарин» ушел от жены Веры Новиковой к журналисту Виктории Ворожбит, которая, по мнению пользователей Сети, уж очень похожа внешне на его бывшую избранницу — актрису Анастасию Заворотнюк. Виктория прокомментировала сравнение со звездой «Моей прекрасной няни».

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

Похоже, что все это не очень нравится Виктории, не считающей себя копией Насти. «Да вы просто Настя Заворотнюк!» — отметили подписчики, увидев новое фото Ворожбит в Instagram.

Ответ брюнетки не заставил себя долго ждать. «Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — подчеркнула возлюбленная Сергея Жигунова.

К слову, с тех пор, когда роман актера и журналистски стал достоянием общественности, пара столкнулась с критикой. Окружающие посчитали, что Жигунов жестоко обошелся с супругой, которая уже прощала ему интрижку с Заворотнюк. Виктория признается, что не церемонится с недоброжелателями на своей странице в Instagram, безжалостно отправляя их в черный список.

https://www.instagram.com/p/CApXMEXh9eP/

К слову, сейчас влюбленные проживаю в усадьбе в Абрамцево. По поводу новой любви «гардемарина» как-то высказывался его друг — художник Сергей Заграевский.

«Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни», — делился Заграевский.

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

Художник считает, что самый яркий роман у Сергея был именно с Анастасией, хоть он длился сравнительно недолго — всего пару лет. 

«Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк — два года. Но понятно, что эти дамы — как небо и земля. Настя — очень добрая и жизнерадостная, Вера — человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой. «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень», — эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило», — рассуждал мужчина в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь