Домой Новости шоу бизнеса Любовь Успенская выкупила дочь у НТВ за 100 тысяч рублей

Любовь Успенская выкупила дочь у НТВ за 100 тысяч рублей

123
0

После недавней ссоры со звездной мамой Татьяна Плаксина ушла из дома. Ситуацией воспользовались сотрудники НТВ, снявшие резонансную передачу с Таней. На ней девушка обвинила именитую родительницу в насилии над собой.

Любовь Успенская выкупила дочь у НТВ за 100 тысяч рублей

Как выяснилось позже, три дня наследницу Любовь Залмановны специально прятали от близких.

«Сначала она жила в гостинице «Космос», затем у кого-то из сотрудников НТВ. Потом ее и вовсе поселили в ужасную квартиру с обшарпанным стенами, которую вернее всего назвать бомжатником. Таню оставили без еды и средств связи, она была в ужасном физическом и моральном состоянии. Над ней работали психологи, заставляя идти против матери. Много лет знаком с этой семьей. Раньше Таня была очень красивой девушкой с длинными волосами, увлекалась рисованием. Все изменилось после ее падения с велосипеда в Коста-Рике, когда она сломала челюсть. Девушка впала в депрессию. Этим воспользовались плохие люди», — поделился источник со «СтарХитом».

Поиском Плаксиной занялось частное детективное агентство Insider77.ru. Впрочем, поиски долго не продлились. Информацию о местонахождении дочери Успенской им выдал один из работников НТВ за 100 тысяч рублей.

«После того как шоу «Звезды сошлись» отсняли, Таня стала не нужна. Сейчас Любе угрожают сотрудники канала. Говорят, мол, если она обратится в суд, то они опубликуют компромат на ее ребенка», — продолжил инсайдер.

Любовь Успенская выкупила дочь у НТВ за 100 тысяч рублей

Несмотря на давление, Любовь Залмановна все же намерена идти до конца. Сейчас ее адвокаты готовят 17 исков в суд. В полицию подано заявление о похищении и незаконном удержании Плаксиной группой лиц по предварительному сговору. 

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит. Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба», — пояснял юрист звезды Александр Бенхин.

Сейчас Плаксина находится дома с мамой и искренне раскаивается о произошедшем. «Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — сообщла Таня в личном блоге.

Фото: Legion-Media, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь