Домой Знаменитости ЗП Литвинова не отвечает на вопросы про самочувствие Земфиры

Литвинова не отвечает на вопросы про самочувствие Земфиры

44
0

Артистка удаляет со своей страницы комментарии

Литвинова не отвечает на вопросы про самочувствие Земфиры

Рената Литвинова сделала анонс ближайшего московского спектакля, в котором она будет играть. Артистка опубликовала фото на фоне своей машины и написала: «В театре — пока я не заболела, работаю — с некоторых пор — почти каждый день играем и репетируем» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту).

«Так вроде театры до 3 ноября закрыты», — удивились комментаторы. «Неправда ваша, — ответила Литвинова. — Мы работаем». Литвинову также спросили, а почему она не на изоляции. Артистка ответила, что у нее отрицательный тест на ковид. В театре такие порядки, что надо проверяться каждые несколько дней. А билеты все проданы, и спектакли никто отменять не собирается.

Фолловеры, конечно, не удержались от вопросов про состояние здоровье близкой подруги артистки Земфиры. Накануне стало известно, что певица заболела коронавирусом. Но эти вопросы Литвинова проигнорировала. Мало того — подписчики заметили, что хозяйка страницы молча удаляет запросы про Земфиру, оставляя только восхищенные отклики про ее внешность, шикарные туфли и похвалы ее таланту.

Вскоре подписчики не удержались от вопроса: «Рената Муратовна, а вы в курсе, что некрасиво удалять комментарии, когда люди спрашивают про здоровье человека?» Но и этот комментарий Литвинова удалила. Хотя поклонники Земфиры успели сделать скриншот, который вскоре был опубликован на телеграм-канале «Звездач».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь