Домой Новости шоу бизнеса Лера Кудрявцева раскроет, что осталось за кадром «Звезды сошлись» с дочерью Любови...

Лера Кудрявцева раскроет, что осталось за кадром «Звезды сошлись» с дочерью Любови Успенской

123
0

Недавний выпуск программы телеканала НТВ вызвал целую череду скандалов. Дочь королевы шансона обвинила маму в жестоком обращении. Певица же уверяет: команда шоу воспользовалась нестабильным душевным состоянием Татьяны.

Лера Кудрявцева раскроет, что осталось за кадром «Звезды сошлись» с дочерью Любови Успенской

В новом выпуске «Звезды сошлись» на канале НТВ в это воскресенье расскажут, что на самом деле происходило в момент записи громкого эфира. По уверениям телевизионщиков, Татьяна Плаксина сама лично обратилась к редакторам за помощью. Раскроется правда и о диагнозе девушки, которая, как утверждает мать, страдает хроническим шизофреноподобным психозом.

Напомним, что дочь обвинила Любовь Залмановну в том, что та удерживала ее в клинике для душевнобольных. В свою очередь артистка рассказала о похищении наследницы сотрудниками программы, а также психологическом давлении ради скандальных подробностей. Команда шоу намерена показать, что на самом деле творилось в эти дни.

Им удалось узнать, как сейчас чувствует себя молодая женщина. Буквально на днях она вернулась в США, не выдержав вокруг себя шумихи. Зрителям предстоит увидеть, в каких условиях проживает единственная дочка артистки. Пока же известно, что Татьяна решила остаться с отцом — Александром Плаксиным. «Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее свобода полная», — говорила Успенская.

Лера Кудрявцева раскроет, что осталось за кадром «Звезды сошлись» с дочерью Любови Успенской

К слову, исполнительница призналась, что у нее напряженные отношения и с мужем. Пара намерена разрушить тридцатилетний брак, чувства в котором, по словам Любови, давно угасли. «Он разрушил мою жизнь,— заявила она. — Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами».

Успенская не собирается оставлять без внимания одиозную ситуацию. Юрист звезды Александр Бенхин рассказал, что она уже подготовила 17 судебных исков в адрес телеканала. «Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба», — поделился эксперт информацией.

В конфликте все еще остаются темные пятна. Общественность разделилась на два лагеря: одни защищают 65-летнюю звезду, другие уверены, Плаксина действительно раскрыла правду, которая не понравилась матери.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь